Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 261

Тема: [Руководство] Решение внутриигровых/технических проблем

Onko_Chokolate, проверьте, стоят ли у вас галочки уведомлений напротив ваших титулов.

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой, что на сайте я не вижу какие из призов с колёса удачи я получила. Даже не полученные призы отмечены как «Получен персонажем». Что делать в такой ситуации?

Mia_Blonde вне форума 826 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

dasha1226, Статус «Получен персонажем» означает, что Вы приняли приз на сайте и он был отправлен в игру. Посмотреть в истории выигрышей, какие конкретно призы были получены, к сожалению, невозможно.

Ожидайте свои призы в течение суток, доставка предметов может немного задерживаться. Чаще перезаходите и чистите почту. Обращайтесь в саппорт, если призы не дойдут в течение 24х часов: https://support.my.games/pp/in_game_%20issues/2868

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

А толку в саппорт обращаться. Я уже 8 день жду их ответа, взломали почту и отвязали аккаунт ПАра ПА, а они мне теперь пишут что мой аккаунт не существует.

11 лет играла с этой почты, ага, не существует. Мне больше нравилась прямая поддержка меила, теперь техподдержка не от мыла, а от май.гейм? Те хотя бы быстро отвечали и решали проблемы, а эти чем занимаются - непонятно, отвечают невпопад, куда на них пожаловаться можно?

Mia_Blonde вне форума 826 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Aleksis10, если Ваш запрос еще не закрыт, ожидайте ответа специалиста, пожалуйста. Конкретных сроков рассмотрения запроса нет, тем более в Вашем случае. Пока ожидаете, ознакомьтесь, пожалуйста, с выдержкой из гайда:

Советы по оформлению запроса:
    Несколько ответов туда-обратно, а проблема все еще не решена! Да, такое тоже случается. Если с Вами именно такая ситуация, попробуйте перечитать всю переписку с самого начала. Быть может, Вы что-то упустили в описании проблемы? Или использовали неверную формулировку, и оператор неправильно Вас понял? А может, важное затерялось среди массы выданной Вами информации? Попробуйте снова выполнить все инструкции и ответить на все вопросы так, как будто этого еще не делали, а затем все это изложить в структурированном виде. Также помните, что не все проблемы можно решить легко и быстро, иногда переписка занимает несколько недель. В таком случае успех напрямую зависит от Вашего терпения. Главное помнить, что Служба Поддержки настолько же заинтересована в решении Вашей проблемы, насколько и Вы сами. Лучший выход – решать ее сообща, помогая друг другу.
    Вы могли предоставить неверные данные по аккаунту и неправильно изъяснить суть проблемы, чем подтверждается тот факт, что Вы играли с почты, которая, якобы, не существует.

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Я все верные данные предоставила и проблему с почтой объяснила сразу же. Это техподдержка читает непонятно каким местом, утверждать что моего аккаунта не существует, интересно как я тогда играю с него 11 лет?)))

И кстати, на мою " несуществующую" почту от них же приходило сообщение о временной блокировке моего " несуществующего" аккаунта на время проведения расследования.Вложение 192671

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Aleksis10, пожалуйста, ведите диалог со специалистами. На форуме мы не можем, к сожалению, Вам помочь с восстановлением персонажа, этим занимаются только в техподдержке.
    Корректно объясните ситуацию, добавьте в Ваш ответ скриншот(ы) сообщений о которых упомянули выше.

У меня исчезли все ездовые питомцы после активации, они на вечку даны за то что я с 2010 в игре, в техх поддержку не возможно написать потому что пп нету в списке помогите

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    DiNo_777, Пара Па в списке есть, будьте внимательнее.
    Для обращения в техническую поддержку игры, воспользуйтесь ссылкой: https://support.my.games/pp/in_game_%20issues/2868

Предварительно убедитесь, что Вы действительно получали весь транспорт навечно, обращаю Ваше внимание, что некоторых ездовых питомцев Вы могли получить на срок 1, 7 или 30 дней. Например, малышку "Коди" с шкатулки c подарками: https://parapa.ru/wiki/index.php/Шкатулка_с_подарками

После чего создайте запрос по ссылке выше, указав все детали проблемы, в том числе и точные названия ездовых питомцев, а также способ их получения.

Здравствуйте. Не знаю,куда можно написать об этом,поэтому напишу здесь.
    У меня такой вопрос,почему багаются камни? Срабатывает на хорошо и еще очки за шаг прибавляются,уже недели две точно так
    Хотя камни не надеты. Это немного напрягает

Ваши права