Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Мария
    2. Кроуляша, гитара.
    3. 24.
    4. Россия, Ижевск, +1 с МСК
    5. Модератор должен следить за порядком в игре, по возможности помогать игрокам и отвечать на их вопросы.
    6. Нахожусь в игре с 2009 года, знаю все правила, умею разрешать конфликты, споры и различные вопросы, ответственная, всегда делаю отчеты, могу уделять игре все свое свободное время. Так же люблю помогать новичкам и не только.
    7. Да, должен, потому что несет ответственность за свою работу.

1. Никита
    2. _РиТм_, Гитара, Белый сервер
    3. 21 год
    4. Россия, Москва, GMT+3
    5. Работа игрового модератора заключается в помощи игрокам,ответам на различные вопросы,в том числе внутриигровые.Слежка за порядком в чатах,выслеживание ботов путём общения с персонажем который по его мнению стоит уже долго афк.
    6.О Себе скажу что имею собственное дело (бизнес) человек грамотный,целеустремленны . Всегда пытаюсь помочь людям в чём то,знаю 3 языка. В игре нахожусь 6 лет,прекрасно знаю данную игру и её механику.
    7.Модератор должен быть общительный хотя бы для того что быть как и в жизни примером. Чтобы другие люди понимали что на этого человека(модератора) можно положиться.

1. Анастасия
    2. Охаги, Гитара
    3. 19
    4. Россия, московское время, gtm+3
    5. Следить за порядком в чате, отвечать на вопросы и помогать игрокам, так же пресекать нарушения, сообщать выше стоящим о нарушениях
    6. Я уже достаточно долго играю в пара па, могу помочь тем кто ничего не знает, объяснить правила тем кто уже давно играет, помочь игрокам в любой ситуации
    7. Да, должен быть общительным что бы помочь людям разобраться в ситуации и помочь с игровыми или жизненными проблемами, каждый модератор как психолог, помогает во всем

1. Анастасия;
    2. НаСтькА, сервер гитара;
    3. 19 лет;
    4. Россия, Новосибирск. Мск+4;
    5. Работа модератора весьма разносторонняя. По моему скромному мнению, смею предположить, что работа игрового модератора заключается в том, чтобы следить за внутриигровым порядком, наблюдать за соответствием поведения игроков четко определенным правилам, в случае обнаружения нарушения справедливо накладывать на провинившегося санкции. Я также считаю, что одним из аспектов работы игрового модератора является поддерживание связи с игроками в моменты, когда им так необходима помощь. В этом направлении модератор обязан выслушать игрока, посоветовать, что делать в той или иной ситуации, подсказать, что необходимо сделать в случае каких-либо проблем с познанием игрового пространства Пара Па. Даже с нарушителями, модератор обязан четко объяснить, на каком основании выдана та или иная санкция, а в случае недопонимания весьма понятно объяснить характер санкции. Если подытожить, работа игрового модератора заключается в том, чтобы сохранить в надлежащем и комфортным для игроков состоянии игровой процесс мира Пара Па, а также оказывать всяческую помощь в обнаруженных игроками трудностях.
    6. Что ж. Стоит отметить, что я очень стрессоустойчива, культурна. Мне легко удается найти общий язык со многими, среди которых также немалый процент личностей с непростым характером. Я хорошо подстраиваюсь под типаж собеседника, с легкостью донося тому или иному нужную информацию. Я общительна, но не имею привычки болтать попусту, когда это связано с выполнением возложенных на меня обязанностей. У меня очень хорошо развито чувство справедливости и честности. Я также очень надежна. Я имею такое свойство, как проверять, а не верить на слово. Я очень добра в общении, но по отношению к справедливым решениям я не колеблюсь. Я достаточно долго играю в Пара Па, у меня большой опыт в данной игре. Я люблю помогать людям в тех или иных сложностях. У меня был опыт внеигрового администрирования, около 6 лет. Я также очень сдержанная, сама лично никогда не нарушала правил.
    7. «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Стоит четко разделять болтовню и общение. Да, игровой модератор должен быть общительным. Выполняя свои обязанности, каждый из нас должен четко разделять, в каком русле ему стоит вести общение. Модератор должен быть общительным, чтобы связь между игроками и администрацией была прочна. Но он также должен быть лаконичным и непреклонным, когда русло разговора требует такового. Мое мнение - Нужно быть избирательным в ситуациях, когда тебе стоит быть общительным, а когда необходима лаконичность. Нужно обладать общительностью, которая будет соответствовать статусу модератора. Формальное, теплое, дружеское общение - Залог прочной связи между модератором и игроком. Четкость ответа, справедливость решений, понимание "Правила одни, и они для всех" - Залог уважения игроков и сохранения лица модератора.

1. Наталья.
    2. ФиНата, Гитара.
    3. 29 лет.
    4. Россия, Московская обл. г. Клин, часовой пояс - Мск.
    5. Работа модератора заключается в том, что он должен в первую очередь всегда помочь игроку с проблемами в игре, что-то объяснить новичкам, пресекать перепалки в игровом чате, нецензурные слова. Одним словом следить за порядком в игре и наблюдать за поведением игроков. Уделять этому все свое внимание.
    6. Во первых у меня много свободного времени и уделять 2-3 часа для меня не составит труда, потому что я не работаю, так как сижу дома с детками))) Очень люблю помогать новичкам, всегда подсказываю если кто-то ждет сотню не на том сервере, я сразу предупреждаю, умею разложить все по полочкам и даже если человек не понимает, я спокойно продолжаю объяснять до того момента пока проблема не решится. Я очень добрый человек, вежливый, в общем - всегда спешу на помощь!)) Могу понять смысл сообщения, если игрок пишет не понятно или как ребенок 5 лет, а такое я встречала часто и бывало переводила смысл сообщения людям которые не могли понять писанину. Игровой опыт более 2 лет.
    7. «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
    Да модератор должен быть общителен для того что-бы игроки больше узнавали работника, если модератор будет не активным и малообщительным, то игрокам не захочется решать проблемы с тем или иным модератором, и чем больше модератор общается с игроками тем больше он их понимает.
    Последний раз редактировалось ZajkaNatali; 19.07.2017 в 11:01. Причина: Постарела ахаха

1. Дарья.19 лет.
    2. СараВорон. Контрабас.
    3. Россия. Владивосток. +7 к мск.
    4. Я считаю, что первоначально, работа игрового модератора, заключается в помощи новичкам в игре. Ведь танцевальный мегаполис настолько огромен и на первых парах довольно тяжело освоится без правильной помощи. Потом, конечно же,наблюдать за порядком. Вообще не очень люблю это слово, поэтому так:Помогать провинившимся игрокам стать на путь истинный.
    5. Человек я своеобразный. И совсем неконфликтный. За все мои игровые годы(играю с 2013) у меня нет ни одного нарушения. Ни в игре, ни в официальных соц.сетях игры. Мягкий, в какой-то мере веселый и серьезный. Есть небольшой опыт в игре, как учителя, как гуру,как мастера розового мира(*смеется*). Многие,кому я еще помогла с 20 уровня, теперь имеют большие статы, свой багаж знаний. Очень хотелось бы попробовать себя в роли игрового модератора и искоренять нецензурную брань из уст игроков.
    6. Должен. Но в меру.

1.Елена
    2.Веселина, Гитара, Белый сервер
    3. 18 лет
    4.Россия, г.Буй, Костромская область, часовой пояс-мск
    5.Работа игрового модератора заключается в том, что он должен следить за порядком в игре;вежливое поведение с другими игроками, всячески им помогать;если он обнаружит, какое-то нарушение поведения по отношению к другому игроку, то должен будет применить соответствующие санкции;модераторы должны следить за чатом и пресекать ругательства, нецензурные выражения
    6. У меня не так много свободного времени, но 4 часа или даже 3 могу уделять игре, я очень люблю общаться с новичками и помогать, если вдруг кто-то что-то не знает. Я открытый человек, доброжелательная и общительная, мне нравится заводить новые знакомства в игре и готова взять на себя обязанности, т.к трудности мне не помеха, я справляюсь со всем
    7. Модератор, естественно должен быть общительным и у него должна отсутствовать мания величия,он должен легко идти на контакт с другими игроками и быть доброжелательным

1.Имя-Александра
    2.Ник и сервер- ПчЕлКа_БеЛл, Рояль
    3. 18 лет.
    4.Город и страна(часовой пояс)- Россия, Хабаровск UTC+10
    5.В чем заключается работа игрового модератора- Помощь игрокам в решении проблем,решать конфликтные ситуации игроков,самим не вступать в конфликты,проведение игровых ивентов.
    6.Порекомендуйте себя на данную должность- Я не конфликтный игрок, всегда стараюсь помочь игрокам,хочу пойти на эту должность потому что хочу больше помогать людям,чтобы они знали что ко мне можно обратиться,я добрая,никогда не общаюсь грубо с игроками которые просят помочь.
    7.Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?- Да,но не слишком болтливым,для комфорта игроком модератор должен с ними общаться но не забалтываться.

имя; Валентина
    ник и сервер; Котёнкая, Контрабас
    возраст; 27
    страна и город проживания, часовой пояс; Казахстан, Приозерск (+3 к Москве)GTM+6
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»; В первую очередь помощь игрокам, помощь в создании дружелюбной игровой атмосферы. Во вторую, быть всегда на страже порядка, нашего любимого города танцев. Ну и в третью, не забывать о том, что все мы люди и приходим в игровой мир ,чтобы расслабиться и провести приятно время, но иногда чтобы добиться такой атмосферы, нужен "рубильник" - чтоб вовремя присечь, то, что не по нраву 99,9% жителей города.
    порекомендуйте себя на данную должность; Ответственная, здравомыслящая, умеющая слушать, исполнительная, добрая, справедливая.
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».Да, конечно должен, на этот вопрос я попыталась ответить выше))Приятная атмосфера в игре- залог успеха и процветания, как проекта, так и игроков в целом.

1. Арина
    2. _Мнямка_, Гитара
    3. Возраст 21
    4. Москва, Московское время
    5. Работа модератора заключается в оказании помощи, поддержании порядка, пресечении нарушений в игровых процессах. А также помощь в проведении инвентов и событий. Также, считаю, что модератор должен быть не просто "сторожилой порядка и закона", но и неким лучом света, который сможет помочь и поддержать в трудную минуту.
    6. Как и "все" я общительная, неконфликтная, рассудительная. Играю с 2010 года, ни разу не была замечена в нарушении порядка и законов нашего "городка". Люблю открывать для себя что-то новое и неизведанное. Думаю, эта роль очень интересная и увлекательная, поэтому очень хотелось бы попробовать свои силы на этом поприще.
    7. Я считаю, что модератор обязан быть общительным. Потому что, кто, если не модератор должен устранять конфликтные ситуации, а для этого нужно уметь находить общий язык с участниками, а то ситуация может и усугубиться. Также необходимо уметь по максимуму эффективно доносить правильную информацию нуждающимся. И к тому же, модератор должен проникнуться настроением игроков и быть с ними на одной волне, чтобы это приносило радость и удовольствие обеим сторонам.

Ваши права