Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 113

Тема: Новогоднее обновление

Спасибо за город, но я разочарована, что титулы "Расскажи мне сказочку" и "Неувядающая любовь" были не исправлены.

Хорошо побегаем поищем клады:p

Верните заказ песен +256 битов ЗА ОЧКИ! Вы б еще сделали наживку за МНТ как в прошлом году,ага. Это та же история
    Лучше бы добавили новые титулы за фрагменты "Собери друзей" и новые предметы за ОА (которые неоднократно обещали добавить).
    Я уверена,что на самом деле эти "многочисленные жалобы игроков на пробел" на самом деле не многочисленные,никто не писал на форуме типо "уберите пробел,он мне мешает играть" или "сделайте заказ песенок за мнт". ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН ПОСТ ЭТИХ ЖАЛОБ,ВЫ ОПЯТЬ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ.
    Андрей,поверьте,если вы вернёте ХОТЯ БЫ "песни за очки" и пробел,половина людей будут ОЧЕНЬ РАДЫ этому,и это было бы намного лучше ивентов на донат,а бесплатных ивентов запускают ОЧЕНЬ РЕДКО. Кому нужна например шапка улитки? Почему 300 попыток потратила на колесо и выпало НОЛЬ нормальных подарков? Одни тюльпаны,открытки... Та кому они нужны?? Вот Беловеда говорил когда то,что он колесо не трогает и что в других версиях парапа колесо тоже самое. БРЕД. Там выбить хороший приз намного легче чем в нашем. И шанс выпадания "Суперприза" в колесе удачи теперь очень мал,видать "у всех крылья в пп и то они почти халявно достались", Совпадение?
    Думаю мой пост удалят,так как Андрею это не понравится (палево же)
    Последний раз редактировалось mashalembik12345; 14.12.2015 в 01:30.

Не понимаю фишку с кладами. Я прибежала первая, нажала на клад. Мне написали типо ничего не нашла и через секунду девушка в другом месте нашла клад. Что за фальшивые клады? (Такое было уже два раза)
    Всему своя цена. (с) Файм.

Your_Mell, клад находят все, но получить его могут только 2 человека. Как понимаете - всё рандом.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Your_Mell, клад находят все, но получить его могут только 2 человека. Как понимаете - всё рандом.
    ну не знаю, в прошлый раз я даже доехать не успела, как у меня пропал радар
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    ну не знаю, в прошлый раз я даже доехать не успела, как у меня пропал радар
    У меня и радар тоже пропадал, а иногда он показывал в ту сторону, куда вообще даже ни пройти ни проехать невозможно...

Цитата Сообщение от mashalembik12345 Посмотреть сообщение
    Верните заказ песен +256 битов ЗА ОЧКИ! Вы б еще сделали наживку за МНТ как в прошлом году,ага. Это та же история
    Лучше бы добавили новые титулы за фрагменты "Собери друзей" и новые предметы за ОА (которые неоднократно обещали добавить).
    Я уверена,что на самом деле эти "многочисленные жалобы игроков на пробел" на самом деле не многочисленные,никто не писал на форуме типо "уберите пробел,он мне мешает играть" или "сделайте заказ песенок за мнт". ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН ПОСТ ЭТИХ ЖАЛОБ,ВЫ ОПЯТЬ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ.
    Андрей,поверьте,если вы вернёте ХОТЯ БЫ "песни за очки" и пробел,половина людей будут ОЧЕНЬ РАДЫ этому,и это было бы намного лучше ивентов на донат,а бесплатных ивентов запускают ОЧЕНЬ РЕДКО. Кому нужна например шапка улитки? Почему 300 попыток потратила на колесо и выпало НОЛЬ нормальных подарков? Одни тюльпаны,открытки... Та кому они нужны?? Вот Беловеда говорил когда то,что он колесо не трогает и что в других версиях парапа колесо тоже самое. БРЕД. Там выбить хороший приз намного легче чем в нашем. И шанс выпадания "Суперприза" в колесе удачи теперь очень мал,видать "у всех крылья в пп и то они почти халявно достались", Совпадение?
    Думаю мой пост удалят,так как Андрею это не понравится (палево же)

1. По поводу 256 бит за очки: Да, вероятно имеет смысл сменить валюту. мы как раз считаем, сколько сделать, чтобы отбить желание у ботоводов злоупотреблять ими. (с наживкой. было то же самое, если вы помните)
    2. "новые предметы за ОА (которые неоднократно обещали добавить" - да, в планах
    3. По поводу идей от игроков: это замечательные идеи и я благодарен тем рассудительным игрокам, которые подкинули эти идеи. Нравится это ботоводам или нет, идеи хороши.
    4. Пробел: поговорите с людьми, которым постоянно кидают интеры и прочее во время танца, чтобы помешать, и они расскажут все вам про пробел. Пробел как работал, так и работает. Обратите внимание.
    5. Про колесо: Есть такая хорошая пословица: "Там хорошо, где нас нет". (есть конечно и ответ про то, что хорошо именно поэтому что нет, но это другая история). Так вот, ни шансы ни список призов действительно не трогают уже много много лет. Они вообще все рассчитываются автоматически по вероятностным формулам. (если вы обладаете знаниями в теории вероятностей, я мог бы описать, как все рассчитывается, но я думаю, в этом нет резона, ибо, если человек хочет во что-то верить, он верит.) Снова расскажу про себя: мне вот тоже никогда не был удачлив , как и вы, в лотереях, но это не значит, что не выигрывает никто и специально для меня выкручивают все шансы в ноль. 8-)
    Все предельно и кристально просто!

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Оверквотинг:
    [BP]
    1. По поводу 256 бит за очки: Да, вероятно имеет смысл сменить валюту. мы как раз считаем, сколько сделать, чтобы отбить желание у ботоводов злоупотреблять ими. (с наживкой. было то же самое, если вы помните)
    2. "новые предметы за ОА (которые неоднократно обещали добавить" - да, в планах
    3. По поводу идей от игроков: это замечательные идеи и я благодарен тем рассудительным игрокам, которые подкинули эти идеи. Нравится это ботоводам или нет, идеи хороши.
    4. Пробел: поговорите с людьми, которым постоянно кидают интеры и прочее во время танца, чтобы помешать, и они расскажут все вам про пробел. Пробел как работал, так и работает. Обратите внимание.
    5. Про колесо: Есть такая хорошая пословица: "Там хорошо, где нас нет". (есть конечно и ответ про то, что хорошо именно поэтому что нет, но это другая история). Так вот, ни шансы ни список призов действительно не трогают уже много много лет. Они вообще все рассчитываются автоматически по вероятностным формулам. (если вы обладаете знаниями в теории вероятностей, я мог бы описать, как все рассчитывается, но я думаю, в этом нет резона, ибо, если человек хочет во что-то верить, он верит.) Снова расскажу про себя: мне вот тоже никогда не был удачлив , как и вы, в лотереях, но это не значит, что не выигрывает никто и специально для меня выкручивают все шансы в ноль. 8-)
    Все предельно и кристально просто!
    [/BP]
    1. А если я например,5 лет уже играю и ни разу не пользовалась ботами ,и не нарушала правила игры,качала долю на битах 256+ САМА,(не думайте,что тащёров на 256 битах мало,тем более на одиночном),то теперь мне,как честному игроку,еще платить деньги на заказ песен? Вы шутите? ТА ЛУЧШЕ Б ДНС ПЛАТИЛИ,но мнт...Вы еще вход в игру сделали бы платным. Вы можете также как и с наживкой,вернуть все как было (если вы конечно помните)?
    2.Если в планах то давайте за работу,возвращать лилии тем,кто копил годами ОА,а то не честно получается.
    3. Когда же вы перед обновлением будете делать опрос,что убирать,а что нет. Вы не прислушиваетесь к мнению народа и это очень печально.
    4. Ладно ладно,но вы же можете вместо пробела добавить кнопку Enter и с игроками которым "постоянно кидают интеры и прочее во время танца" ничего не будет. Вот вы не думаете про старичков ПП вообще,ни капельку,а только про новичков которые даже если заглянут на форум и увидят, какие ивенты предлагают игрокам этого мегаполиса - подумают :"зачем я должен платить деньги на какой то значок,лучше пойду куплю себе в реальности что-то необходимое,чем буду тратиться на всякую пиксельную ерунду". Так что,я не Мастертанцев,но можете хотя бы "попросить" разработчиков,чтобы они делали для нас ивенты не такие уж и дорогие и для старичков,которые играют с 2010+ года(БЕСПЛАТНЫЕ)? Хотя бы 2-3 бесплатных ивента на НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ,крылья например,чтобы не выглядели как картон.
    5.Оййй,всем везло 1-2 года назад,и тут резко БАЦ и никому не фортит,да,реально,мы все не везучие,такая наша судьба (сарказм). Зачем вам так много денег? Почему вы ничего не делаете,не проверяете перед тем, как запустить обнову,все ли в порядке,нету никаких неполадок?Сейчас половина игроков ждет,пока вы что-то узнаете по поводу "праздничных карточек",долго причем.
    Вообщем,ждём чуда! Может что-то изменится до НГ,исправите кучу ошибок и все будут счастливы (maybe).
    Последний раз редактировалось mashalembik12345; 15.12.2015 в 21:18. Причина: оверквотинг

BelovedA, Андрей беда в том, что все косяки вы всегда списываете на китайских коллег. Когда на других проектах за любой косяк в работе ивентов игроки получают компенсации. Если почитать форум с 2011 года, то можно увидеть, что каждый раз нас (донатов) кормят лишь извинениями. В редких случаях, спустя недели, возвращают то, что полагается. Но это в редких случаях.
    Что по поводу рандома, то теория вероятности явно здесь не работает. Это касается не только колёс на сайте и в игре, но и всех лотерей за донат. Как предложение - попросите своих коллег делать лотереи без "пустышек". А то шанс их выпадания уж больно велик. Слишком жадная госпожа удача после обвала рубля на мировом рынке.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права