Индикатора очень не хватает(((
Индикатора очень не хватает(((
Ник в игре: Евгеха
Сервер:восновном играю на Белом
Клан: Dancers
спсибо за таблицу)) хотябы примерно буду знать)) Но было бы намного лучше если бы ввели таблицу опыта в игру, которая показывала бы сколько ещё дсталось до следующего уровня)) может быть и стремление было бы больше на след. уровень подняться)))
За таблицу спасибо, некоторым реально помогает. Но...
Действительно очень не хватает индикатора... Есть довольные, есть недовольные по этому поводу. Я скорей отношусь ко вторым. Но, судя по всему, никто и никогда не введёт этот индикатор. А ответ на вопрос "почему?" на мой взляд очень прост. Администрация проекта заинтересована в том, чтобы люди не танцевали в этой игре, а общались. На самом деле очень эффективный способ достичь этого - убрать индикатор и отсеять "просто задротов" от "тру задротов" =)) Чем больше вы общаетесь, тем: 1) больше тратите денег на лилии; 2) больше тратите денег на молнии, кирпичи и на пункты интерактива "злиться". Первое касается вашей второй половинки, второе - неприятных вам лиц. А всё это - реал. Вот и всё. А начиналось всё с какого-то там индикатора... Но я не вправе судить администрацию проекта. Более того, я (хоть и ни разу пока не вкидывал реал) считаю реаловложения нормальным процессом. А вы думали откуда в Пара па новые песни? Думаете, админы позвонили Ранеткам и "привет - привет - дайте песню)) - конечно, берите)" и всё? Думаете, больше нет никаких расходов?
Вобщим, я уж слишком глубоко залез, поэтому буду заканчивать. Спасибо за внимание, не судите строго)
З.Ы. Админы, введите абонентку и уберите реал!!! И не будет проблем)))
Эта таблица неточная !вот пример до 27 лвл 229500 очков ,во время двойного опыта за танец в районе 7000 к очков это =30 танцев! даже после 40 танцев уровень неполучил !
А говорят, что уровни не сразу "отображаются".. т.е. ты можешь набить экспы на ап еще утром, а лвл отобразится только в обед ))
Еще говорят, что именно по этой причине (как-то хитро просчитывается и учитывается опыт) есть сложности с введением "полоски"...
З.Ы.: Но это только слухи, могу быть неправ.
Best regards, [Stupid] Тыкто
When the time is yours…
The future’s awaiting…
The person you become…
The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy
Последний раз редактировалось jayT_1; 24.06.2009 в 10:41.
When the time is yours…
The future’s awaiting…
The person you become…
Последний раз редактировалось Anateli; 09.01.2011 в 14:03. Причина: объединение
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
Совсем Вы меня, глупого, запутали =)
Пример:
за танец дали 7500 чего-то там, чего максимально дают 7500 за танец
это очки, на которые мы покупаем расходники / шаги / одежку или это опыт или это и то, и другое? =)
Если я правильно понял - мы получаем 7500 опыта, того, который расписан в таблице и 30К очков (покупаем расходники / шаги / одежку).. все верно? "садись, 5"? =)
Ак это.. чойто получается то.. 100лвл за 3 месяца вжать реально ?! xDD
Последний раз редактировалось jayT_1; 24.06.2009 в 15:23.
When the time is yours…
The future’s awaiting…
The person you become…
Да, получаете 7500 опыта и 30000 очков на счет.
Аккаунта в игре нет.
И вот еще что... сертификаты (за выполнение ежедневок, получаемые в состязаниях) и карты с очками при победе в состязаниях - они как-то идут в опыт? если "да", то как? так же 4/1?
When the time is yours…
The future’s awaiting…
The person you become…