ребят щас сходил кинул ещё ради интереса,второй платёж пришёл а первого до сих пор нет( всётаки не 100р кинул немного жалко денег(
ребят щас сходил кинул ещё ради интереса,второй платёж пришёл а первого до сих пор нет( всётаки не 100р кинул немного жалко денег(
Нет не нормально, так как вводить нужно именно логин. В вашем случае это nipper1.
Если Вы взяли чек, после оплаты, то посмотрите его. там должен быть указан телефон службы поддержки. Позвоните по этому номеру. С Вами будет разговаривать оператор. Опишите проблему.
"Я в такое-то время начислял деньги через терминал на игру Пара Па: город танцев. Вместо логина случайно ввёл ник персонажа. Нельзя ли перевести платёж?" Вам не откажут. Вас попросят назвать некоторые данные, что указаны на чеке. И Ваш платёж переведут на логин.
К сожалению без чека ничего сделать невозможно. В следующий раз не делайте ничего с чеком, пока не убедитесь, что платёж прошёл успешно.
Если у Вас есть чек первого платежа, позвоните в службу поддержки и опишите ситуацию. Телефон службы поддержки всегда написан на чеке.
Thanks for the memories
Мне не пришли монеты!!!!Я оплатила через мегафон деньги взяли и ссылка пришла!Вписываю её!...И не чего,я проверила всё правильно вписала но вот ... всё равно,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Я НЕ ХОЧУ ОЗАРЯТЬ СЕБЯ НА ПАРА-ПА ,.... [/URL]
К сожалению с таким способом оплаты я не знакома. Напишите в Техническую поддержку, опишите свою проблему.
Thanks for the memories
не пришли мнт через смс ,хотя анекдот пришел..(аккаунт заблокирован)кинула 4270р пока не копейки не пришло
линкфор
бывший задрот
здравствуйте,мне три часа назад положили деньги через терминал...но моя учетная запись заблокирована,я их положила чтоб купит идульгенцию серебряную((но деньги так и не приходят...проверя их через магазин на форуме...что делать??и прийдут ли они на заблокированого персанажа??хотя в чеке все прописано правильно..
Где монеты?
Я положила в яндекс деньги Деньги и закинула их в пара па а где они??