Страница 2 из 46 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 452

Тема: [Руководство] Монеты не пришли на счет

1. 0
    ребят щас сходил кинул ещё ради интереса,второй платёж пришёл а первого до сих пор нет( всётаки не 100р кинул немного жалко денег(

2. 0
    Цитата Сообщение от nipper1 Посмотреть сообщение
    При пополнении счета через терминал Ibox прямиком в игру, просило именно ник персонажа, а не логин. Это нормально? Т.к. деньги до сих пор не пришли, но я хочу дождаться 24 часов.
    Нет не нормально, так как вводить нужно именно логин. В вашем случае это nipper1.
    Если Вы взяли чек, после оплаты, то посмотрите его. там должен быть указан телефон службы поддержки. Позвоните по этому номеру. С Вами будет разговаривать оператор. Опишите проблему.
    "Я в такое-то время начислял деньги через терминал на игру Пара Па: город танцев. Вместо логина случайно ввёл ник персонажа. Нельзя ли перевести платёж?" Вам не откажут. Вас попросят назвать некоторые данные, что указаны на чеке. И Ваш платёж переведут на логин.
    Цитата Сообщение от avakad Посмотреть сообщение
    а что делать если чека нету? деньги уже никак не вернуть?
    никогда не возникало такой ошибки, всегда деньги приходили, разорвала чек и на тебе-подарочек .-.
    К сожалению без чека ничего сделать невозможно. В следующий раз не делайте ничего с чеком, пока не убедитесь, что платёж прошёл успешно.
    Цитата Сообщение от slon43k Посмотреть сообщение
    ребят щас сходил кинул ещё ради интереса,второй платёж пришёл а первого до сих пор нет( всётаки не 100р кинул немного жалко денег(
    Если у Вас есть чек первого платежа, позвоните в службу поддержки и опишите ситуацию. Телефон службы поддержки всегда написан на чеке.
    Thanks for the memories

3. 0
    Мне не пришли монеты!!!!Я оплатила через мегафон деньги взяли и ссылка пришла!Вписываю её!...И не чего,я проверила всё правильно вписала но вот ... всё равно,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Я НЕ ХОЧУ ОЗАРЯТЬ СЕБЯ НА ПАРА-ПА ,.... [/URL]

4. 0
    Цитата Сообщение от VladaOneOneOne Посмотреть сообщение
    Мне не пришли монеты!!!!Я оплатила через мегафон деньги взяли и ссылка пришла!Вписываю её!...И не чего,я проверила всё правильно вписала но вот ... всё равно,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Я НЕ ХОЧУ ОЗАРЯТЬ СЕБЯ НА ПАРА-ПА ,.... [/URL]
    К сожалению с таким способом оплаты я не знакома. Напишите в Техническую поддержку, опишите свою проблему.
    Thanks for the memories

5. 0
    не пришли мнт через смс ,хотя анекдот пришел..(аккаунт заблокирован)кинула 4270р пока не копейки не пришло
    линкфор
    бывший задрот

6. 0
    Цитата Сообщение от pastisreal Посмотреть сообщение
    не пришли мнт через смс ,хотя анекдот пришел..(аккаунт заблокирован)кинула 4270р пока не копейки не пришло
    Пиши в тех поддержку
    ушел навсегда, но . . . . . . .

7. 0
    здравствуйте,мне три часа назад положили деньги через терминал...но моя учетная запись заблокирована,я их положила чтоб купит идульгенцию серебряную((но деньги так и не приходят...проверя их через магазин на форуме...что делать??и прийдут ли они на заблокированого персанажа??хотя в чеке все прописано правильно..

8. 0
    Где монеты?
    Я положила в яндекс деньги Деньги и закинула их в пара па а где они??

9. 0
    Цитата Сообщение от tatty9898 Посмотреть сообщение
    и у меня ТОЧНО также
    Деньги на заблокированного персонажа,если не ошибаюсь - не придут. Разбирайтесь в ТЕРРАБАНКЕ...

10. 0
    Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    Деньги на заблокированного персонажа,если не ошибаюсь - не придут. Разбирайтесь в ТЕРРАБАНКЕ...
    Чё?эээ..верните деньги..
    или как мне тогда купить Серебрянную индульгенцию??
    ммм?

Ваши права