Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74

Тема: |Инструкция| - Как вернуть прическу - |Квест-Эрида|

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    ВАЖНО если брать квест в парике - то придет именно парик на 7 дней и ваша основная прическа не будет затронута.
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

ВАЖНО если брать квест в парике - то придет именно парик на 7 дней и ваша основная прическа не будет затронута.
    Спасибо, если Вы не против, дополню в первый пост.:o

Хм... Написали предмет восстановлен. Зашла на нужный мир. По почте второй день ничего не присылают ._.
    Зы.
    Почта не заполнена.
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

Спасибо,Елизавета:) я думала,что можно ручкой помахать навсегда и покупать повторно:)
    правильный аватар.

Темка неплохая.Многим может пригодиться=)

Цитата Сообщение от sanyusko_ Посмотреть сообщение
    Хм... Написали предмет восстановлен. Зашла на нужный мир. По почте второй день ничего не присылают ._.
    Зы.
    Почта не заполнена.
    Еще раз проверьте, что Вы указали мир, на котором играете.
    Я попала в такую же ситуацию, как и Вы. Проблема скрывалась как раз в этом:D
    Если все сделано правильно, то просто напишите ответ, что предмет не получили...

Мир не указывала, незнала что это надо. Писала в тех. поддержку до создания этой темы. Но указала ник. Ник на обоих мирах разный.
    Зы. Ответ написать не получится, так как совершенно случайно вместо ответить нажала удалить.
    Что посоветуете?
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

Цитата Сообщение от sanyusko_ Посмотреть сообщение
    Мир не указывала, незнала что это надо. Писала в тех. поддержку до создания этой темы. Но указала ник. Ник на обоих мирах разный.
    Зы. Ответ написать не получится, так как совершенно случайно вместо ответить нажала удалить.
    Что посоветуете?
    Посоветую заново все написать, от начала и конца, добавив, что пишете второй раз.
    И напишите, что первый раз Вы не указали мир. И укажите его :D

p.s. У меня тоже два разных ника, но это не помешало мне лопухнуться:D

Я всегда в ПАРИКЕ и тем не менее основная прическа поменялась на вечно, и не приходил никакой парик на 7 дней.
    Не вводите людей в заблуждение.

Уточню. Речь идет только о причёске с бантиком под название "Бриллиантовая девушка".

Остальные - парик и шапка. Хоть в чем оденетесь или разденетесь, они к голове не клеятся на вечно.

Лично я написала в тех.поддержку,указала ник,название причёски,стоимость,и вечный срок)На следущий день причёску вернули)

Ваши права