Страница 70 из 81 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от TURKYN Посмотреть сообщение
    а это и есть вежлево!!!не надо лезть не в свое дело!я разговариваю с модератером!
    у меня наверно глюки.) ладно, подожду даленьйших Ваших действий . :D
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    Вам сказал пользователь, что ЛС не модерируется у обычных пользователей. Модератор скажет совершенно тоже самое.
    с Вами соледарна.:D

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    Вам сказал пользователь, что ЛС не модерируется у обычных пользователей. Модератор скажет совершенно тоже самое.
    и даже дело не в этом, когда он зашол в локацию, там было мата выше крышы!!! он будто не заметил!!!!я еще раз говорю, ненадо лезть не в своё дело, это вопрос к модератору, а не пользователем

и даже дело не в этом, когда он зашол в локацию, там было мата выше крышы!!! он будто не заметил!!!!я еще раз говорю, ненадо лезть не в своё дело, это вопрос к модератору, а не пользователем
    Извените, но Пользователи иногда тоже дают дельные советы)):p

а я не нуждаюсь в ваших советах я разговариваю только с модераторами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

а я не нуждаюсь в ваших советах я разговариваю только с модераторами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    Оу.. у меня просто нет слов хД, пока промолчу.:D

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Первоначальная жалоба:
    скажите пожалуйста, почему модератор Ганемед видя мат в мою сторону и флуд предметами ,неразбирается с другими игроками по поводу оскорбления, а ставит мне бан
    Следущая жалоба:
    и даже дело не в этом, когда он зашол в локацию, там было мата выше крышы!!! он будто не заметил!!!!
    Вопрос: Что вы от меня хотите? Вы меня в конец запутали.
    Цитируем дальше.
    ты не пришел не помог нам когда я написала что здесь на меня матеряться?, а это входит в твои обязанности!!
    Далее противоречие:
    скриншот неполный, потому что я была новичком и незнала, как писать жалобы, но тем не менее...
    Я Вас правильно понял. что Вы новичок, совершенно не разбирающийся в том, как оформить жалобу на игрока, но в совершенстве знающий Кодекс игрового модератора?
    Далее я поступлю как работник IT-Territory. Следующее Ваше сообщение должно будет содержать скриншот, доказывающий что вы молчали 360 минут с моим лс, что "ВАЙКА, бч 360 минут [причина]", желательно с логом чата. В противном случае Вы целиком и полностью несете ответственность по этой статье:
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – ...необоснованное публичное обвинение, дезинформация, клевета.
    Взято отсюда: https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    +карта за флуд на форуме!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

"Уважаемая" TYRKUN, модератор это такой же пользователь, как и мы только с маленькими правами и обязанностями:D, и ответ он вам дал уже давно. И так же любой пользователь может дать ответ за модератора, если он его знает, чтобы не ждать вам ответа от самого модератора. В этом случае он дал бы вам ответ тот же самый что и я вам. У вас нет доказательств к вашим словам, нет не скрина ни лога чата, подтверждающие то что ругались матом в общий чат тогда, когда модератор был в этой локации. Тогда смысл вы накатали заяву без доказательств? Все это расценено как полная чушь, а значит клевета. Удачи вам блокануться, если баллы превысят границы. ;)

не доволен работай модератора с ником Зилот.Сегодня мне дали кляп,потом хотел выяснить почему он сказал что "ибать" мат ладно соглашусь,потоммежду мной и модератором завязался конфликт,он мне начал писать с твинка,писал откравенно одним матом и оскарблениями,показал своё истенное лицо,ну это ладно потом начался разговор в команде там были урозы и т.д потом кикнул меня из игры,захожу пишу в лс Зилоту почему и по какому поводу кикнул в ответ услышал оскаобления и кик из игры....ну разве это норм,вот цитаты из его разговора,"наражют уродов потом мучаются",пощёл на.х.й"и много много всего,скрины не успел сделать,так как были кикнут,тем боле писал он с твинка,и лс не модерируется,а на счёт команды не зню...Разберитесь с Зилотом!!!!!!!!

у меня есть большие вопросы к игровому модеру Зилот,не справедливые кляпы более того не выполняет свою работу,как его не увижу ,товсегда со своей принцесой,требую чтобы сняли его!!!!!11

Ваши права