Страница 68 из 81 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от Nastuhaaa23 Посмотреть сообщение
    Мне дан кляп без причины и ещё мне его увеличили! Пожалуйста разберитесь с этим! И прошу снять кляп

Вы были кикнуты всего 1 раз, за то что вы мешали мне выполнять мою работу, а то есть вы меня били, превращали и т.д
    После чего вы решили высказаться.
    + 30 по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=147

* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Последний раз редактировалось mr_kos; 01.08.2010 в 20:37.
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

здраствути хочу нати спроведливасть ваш модератор мне дал кляп на каком основание форум смотрел нечиго такова нет там а если есть лс не модирируется там так написано тогда за что он мне кляп дал на 360 мин. Серпинс ник его прошу разобратся с произволам модераторав

Цитата Сообщение от denisaa Посмотреть сообщение
    здраствути хочу нати спроведливасть ваш модератор мне дал кляп на каком основание форум смотрел нечиго такова нет там а если есть лс не модирируется там так написано тогда за что он мне кляп дал на 360 мин. Серпинс ник его прошу разобратся с произволам модераторав
    вам был дан кляп по этой жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=135 Оскорбление в суперфон-360 минут.
    Омен_Лайт.
    Бессмертный...

скажите пожалуйста, почему модератор Ганемед видя мат в мою сторону и флуд предметами ,неразбирается с другими игроками по поводу оскорбления, а ставит мне бан, говоря что на форуме была жалоба, хотя жалобы я не нашла. Во время потасовки, в лс шли угрозы, что придёт модератор Ганемед и поставит мне бан на 6 часов, так и произошло....
    Всех тех, кто оскорблял меня, я после угроз постовила в чёрный список и немогла видеть дальнейшего мата, но мой парень стоял рядом и видел все угрозы в общем чате, и неужели, когда пришол Ганемед, он не увидел столько мата? Мат не прикрашялся даже когда модератор зашол в локацию город.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от TURKYN Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, почему модератор Ганемед видя мат в мою сторону и флуд предметами ,неразбирается с другими игроками по поводу оскорбления, а ставит мне бан, говоря что на форуме была жалоба, хотя жалобы я не нашла. Во время потасовки, в лс шли угрозы, что придёт модератор Ганемед и поставит мне бан на 6 часов, так и произошло....
    Всех тех, кто оскорблял меня, я после угроз постовила в чёрный список и немогла видеть дальнейшего мата, но мой парень стоял рядом и видел все угрозы в общем чате, и неужели, когда пришол Ганемед, он не увидел столько мата? Мат не прикрашялся даже когда модератор зашол в локацию город.

Укажите Ваш игровой ник!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Укажите Ваш игровой ник!
    мой ник ВАЙКА!

Вы не знаете, почему игра Пара Па у меня включается только в оконном режиме, а в полноэкранном при любом разрешении не включается.......

Цитата Сообщение от TURKYN Посмотреть сообщение
    мой ник ВАЙКА!
    Предоставьте доказательства выданного мной кляпа!

а это ты!мне это интересно почему ты друзьям ничего не сказал за мат а?и ты предоставь докозательство мне за то что кто то на меня пожаловался!

Уважаемая ВАЙКА, последний раз лично я наказывал Вас по заявке от 17/07-2010г. на 60 минут ( https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=155 ). Покажите мне скриншоты, что я Вам дал 3 часа молчанки.

Ваши права