все прекрасно знают что такое Кокс...если вы не хотите банить это персонажа так и скажите...что вам это не выгодно
все прекрасно знают что такое Кокс...если вы не хотите банить это персонажа так и скажите...что вам это не выгодно
Кокс'ов решили не банить, потому что это общеупотребимое слово, а также распространенная фамилия.
ок,терь буду бегать по локам и кричать лозунги хочу КОКСА я наркоман,и всех питомцыв буду называть разными гадостями,Анфитаминчик,гер оинчик,нухайспиды,гашишик и т.д
Прошу предоставить модератора Ганемед скриншот за што я был наказан 12.07.2010 в 21.10
Ник:Витавиа
Уровень:80+
Мир:Контрабас
Сервер:Чёрный
:
улыбнул бан на форуме с причиной "флейм в адрес администрации" за тычки в очевидные промахи от BabyDoll.
Представить не возможно чтоб меня забанили ССР, разработчики моего нынешнего проекта за какой нибудь вайн по поводу их проекта. "ты вайнишь, ты не доволен, тебе не все равно, что нам собственно и нужно". Что то там у вас нездоровое явно.... не вижу логики, но претензий нет, доставляет
моя любимая картинко.jpeg BabyDoll поняла о какой картинке речь.:D
Карточку мне!!!:D
И да, если ты солнце приняла её на свой счет, возможно тебе есть о чем задуматься?
И, да, улыбает с какой поспешностью этот аккаунт лишили статуса модерторского))) Не прошло и три месяца)
за что бч???
Добрый вечер ,прошу объяснить на каком основании и кто меня забанил