Как я вам уже и советовала ранее - перечитайте правила поведения в чате. Смотрим и видим следующее.
Как видите, за вашу замену звёздочками полагается кляп. Взято здесь.Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
С какого х.. мне дали молчок на сто чем то минут???
Блин ето что такое,что с модераторами?
Я просто напросто играла писала только в личные сообщение,в общий вообще не писала...Да и в личку просто как дела и т.д!
Я не понела а мне кляп на 180 мин!Приймите меры нах не выносимо
Забанили персонажа на чёрном сервере кантробаса, по непонятной причине, просьба разбанить или хотябы узнать причину.
Ник:ЗлОеЗлО
Ау мне кто-то ответит:mad:
мне интересно что случилос моим акаунтом почему он заблокирован
Вы что уснули там все (((
Последний раз редактировалось Ingulka; 22.01.2010 в 14:11.
Выражайтесь культурнее и не будет вам банов. Ник игровой, мир, сервер?
Вам те же вопросы - ваш ник, мир, сервер?
Забанили или дали кляп (блок чата)? Если забанили, то вам не в эту тему. Узнать за что вас заблокировали можно в этой теме.
Приймите меры нах
и вот за это уже можно дать вам еще раз 180
если вы не писали в тот момент в общий, вероятно вам был выдан бан по жалобе. Читайте периодами общий чат, там модератор пишет по какой причине бан
А вообще указывайте свой Ник, игровой сервер и Ник модератора давшего бан
KapriZ
Сехмет
Осталась в памяти совсем не многих....
ааа что мне делать((((((
пишите по форме, или ваш пост будет рассмотрен, как флуд
Сехмет
Последний раз редактировалось AngelLDi; 22.01.2010 в 20:14.
администрация , что за фигня ... за слово пипец забанили около 10 человек , ник модера Интригантка ... прошу разобратся сервер контрабас , локация подземка , там нам и дали кляп вот даже дам скрин..
еще есть замечание модератор этот не адекватный человек + неграмотный научите модеров разговаривать по русски