Страница 37 из 81 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от platova Посмотреть сообщение
    Напишите в игру мне __БонЯ__ или дайте ник
    Для чего это Вам?

[QUOTE=kukla22;346577]
    Цитата Сообщение от izumrudnaya Посмотреть сообщение
    Во-первых зал просто не возможно удалить,как это вы утверждаете,видимо у вас истек срок аренды.У игрового модератора нет таких прав как удаление локаций или арендованных залов. Во-вторых,вы так и не предоставили доказательств самого "удаления зала".[/QUOT] так мы пришли в зал и пробыли там 7 минут и при начале танца кикнуло ПроЗадрота, а потом последовала надпись, срок аренды зала закончилась.
    модератор,не имеет прав закрывать залы

Цитата Сообщение от lolipop1 Посмотреть сообщение
    Для чего это Вам?
    Засорять не надо темы!!! Со своей свадьбой читаем внимательно что я написала.

Итак, поподробнее:
    Мы пришли на свадьбу, все шикарно и замечательно, после чего пришла Андрастея. Села в первом ряду. После чего, подошел Гриша (ПроЗадрот) и попросил пересесть, что бы мог сесть его хороший друг. Она сказала: "да щас вам" (не слово в слово, но что-то подобное было сказано) и продолжала сидеть. После чего, Гриша её кикнул из зала.
    Началась свадьба. И жениха выкидывает. Интересно почему? Да-да, как вы (и я) сначала подумали, просто неполадки интернета/соединения. А нет, позже возвращается Гриша и на вопрос про то, кикнула ли она его, он говорит: что она кикнула. Скрин:

Скрин того, что было сказано в церкви:

Письмо:

Начало свадьбы в 17:00.
    Зала нет:

хЗабавно
    GOLDSTAR

[QUOTE=platova;346585]
    Цитата Сообщение от kukla22 Посмотреть сообщение

модератор,не имеет прав закрывать залы
    по-вашему мы совсем лишены зрения???!или у нас были массовые галюцинации?:mad:
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

хммм ник ДашкоУ
    а мир Контрабас
    [Общий]ДашкоУ:это та,чунин с экзамена, она действительно опасна.
    [Общий]ТрЭшКо_Йа:смотрела Наруто..

Цитата Сообщение от platova Посмотреть сообщение
    Засорять не надо темы!!! Со своей свадьбой читаем внимательно что я написала.
    Во первых свадьба не моя, во вторых я просто спросила, для чего Вам её ник.

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    Итак, поподробнее:
    Мы пришли на свадьбу, все шикарно и замечательно, после чего пришла Андрастея. Села в первом ряду. После чего, подошел Гриша (ПроЗадрот) и попросил пересесть, что бы мог сесть его хороший друг. Она сказала: "да щас вам" (не слово в слово, но что-то подобное было сказано) и продолжала сидеть. После чего, Гриша её кикнул из зала.
    Началась свадьба. И жениха выкидывает. Интересно почему? Да-да, как вы (и я) сначала подумали, просто неполадки интернета/соединения. А нет, позже возвращается Гриша и на вопрос про то, кикнула ли она его, он говорит: что она кикнула. Скрин:

Скрин того, что было сказано в церкви:

Письмо:

Начало свадьбы в 17:00.
    Зала нет:

Отвечаю на вопрос. Во-первых, удалить свадьбу, у модераторов нет таких полномочий. Во-вторых, приземление является крайней степенью наказания и применяется в исключительных случаях. Я его не применяла. Так как после удаления из церкви я стояла на взлете в игру, а кикнуть модератор может, только находясь в той же локации, что и персонаж. Вам с такими проблемами к вашему провайдеру. В-третьих, когда 2й раз зашла в аренду, уже была бегущая строка «Ваш срок аренды истек».

Кинуть Можно с любой локации Главное быть на одном сервере. ))))

Да Вы что? Но как-то больно подозрительно звучит:https://s58.radikal.ru/i162/1004/1a/295ab5533a32.jpg
    Как бы это бонально не звучало,но это только слова,повторяю еще раз. Удалить свадьбу, у модераторов нет таких полномочий.
    Последний раз редактировалось nemnogo; 28.04.2010 в 21:35.

Ваши права