Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от AngelLDi Посмотреть сообщение
    один
    два
    три

Даже если вы и кого-то защищали, то делайте это в следующий раз более корректно. И кому вы писали про мать или про свою, нам не известно, потому и расценено как оскорбление родителей... да еще и капсом... Не хорошо так себя вести, тем более что вы себя считаете адекватным игроком.
    Приятной игры.
    Боже мой сехмет плиз не нуби,ладно 1 скрин понятно,скрытый мат,это ясно.со 2ым скрином что не так??что то было матное или этот вопрос расчитываетсья как оскорбление?насчет 3 скрина,если словосочетание "Да мать твою!" подразумеваеться под оскорблением родителей то я не знаю как назвать это,в этом нет ничего матного,оскорбительного и т.д. Или вы все эти скрины можете как либо пропостить по своенскому?Интересно будет послушать.

Даже если вы и кого-то защищали, то делайте это в следующий раз более корректно. И кому вы писали про мать или про свою, нам не известно, потому и расценено как оскорбление родителей... да еще и капсом... Не хорошо так себя вести, тем более что вы себя считаете адекватным игроком.
    Приятной игры.
    в чем проблема тогда если вы не зннали как расценивалось то сообщение?и да за 1 сообщение написаное Caps Lock'ом как мне известно мут не дают.

Приятной игры.
    А как это можно понять:"И кому вы писали про мать или про свою"???.В чем проблема тогда если вы не зннали как расценивалось то сообщение?и да за 1 сообщение написаное Caps Lock'ом как мне известно мут не дают.

Цитата Сообщение от nKolol Посмотреть сообщение
    А как это можно понять:"И кому вы писали про мать или про свою"???.В чем проблема тогда если вы не зннали как расценивалось то сообщение?и да за 1 сообщение написаное Caps Lock'ом как мне известно мут не дают.

Вам было дано не только за сообщение о чьей-то матери, но и за завуал.
    Приятной игры
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

модератор сехмед не знала сути дела... и забанила НфдеждочкуПермь, Нафдеждочкапермь случайно спутала общяк с лс... почему тогда не забанили Дедушкуотморозка у него же там один сплошной мат был... где же тут чесность одного банят, а другого нет. Баньте уж тогда двоих... Правокатором был он

здесь есть админы?

у меня вопросы к админам за бан чята(на всегда)типо за распространение игры (айон)
    хотя мой ник взят из аниме прошу пересмотреть бан.надо доказательства придоставлю.ник грешникАЙОН.спс

Так мне забани чат на 99999мин фиг знает кто и за что сидел в гавани афк,включил а там чат забанет!лвл 47,ник ДанЧек

Последний раз редактировалось Mak7yd4; 09.03.2010 в 08:38.

Цитата Сообщение от elenka5959 Посмотреть сообщение
    модератор сехмед не знала сути дела... и забанила НфдеждочкуПермь, Нафдеждочкапермь случайно спутала общяк с лс... почему тогда не забанили Дедушкуотморозка у него же там один сплошной мат был... где же тут чесность одного банят, а другого нет. Баньте уж тогда двоих... Правокатором был он
    НфдеждочкаПермь была забанена по жалобе на форуме. Что бы забанить Дедушкуотморозка предоставьте пожалуйста скин с матом и он так же будет наказан.
    Приятной игры.
    KapriZ
    Сехмет

Цитата Сообщение от mazdafaka Посмотреть сообщение
    у меня вопросы к админам за бан чята(на всегда)типо за распространение игры (айон)
    хотя мой ник взят из аниме прошу пересмотреть бан.надо доказательства придоставлю.ник грешникАЙОН.спс

В виду того, что существует игра Айон, вы невольно являетесь ходячей рекламой этого проекта. Вам нужно было прежде чем создавать чара, прочитать правила именования персонажей.
    Приятной игры.
    KapriZ
    Сехмет

Ваши права