Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от tahiro777 Посмотреть сообщение
    я перечитал всю тему,и многие пишут что их банили за слово "пипец"
    Кляп с причиной «ненормативная лексика
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Цитата Сообщение от PegasV Посмотреть сообщение
    Привет
    меня за бан за бота навсегда сказали есть видео ролик
    но я небыл в игре в это время
    меня взломали и сделали это спецально так как обещали что меня забанят видно подобрали пароль.
    и что делать теперь мне???
    Вам в эту тему.

Цитата Сообщение от PegasV Посмотреть сообщение
    Привет
    меня за бан за бота навсегда сказали есть видео ролик
    но я небыл в игре в это время
    меня взломали и сделали это спецально так как обещали что меня забанят видно подобрали пароль.
    В следующий раз делайте более сложный пароль. И коль вас взломали предоставьте доказательства, ибо сказать можно что угодно.
    Ничего, создавайте нового персонажа, и не забудьте убедиться, что ваш новый пароль не состоит из 6 единиц, используйте более сложные комбинации с буквами.
    Приятной игры.
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

Цитата Сообщение от AngelLDi Посмотреть сообщение
    В следующий раз делайте более сложный пароль. И коль вас взломали предоставьте доказательства, ибо сказать можно что угодно.

Ничего, создавайте нового персонажа, и не забудьте убедиться, что ваш новый пароль не состоит из 6 единиц, используйте более сложные комбинации с буквами.
    Приятной игры.
    а не легче застрелить админа и играть без ограничений....

модераторы вы куда смотрите я нечего неделал я просто там нечайно матом ругнулся и мне чат заблокировали и приходит парень говарит у меня бот а яже отвнтить та не могу а он говарит если не ответишь то бан а как я отвечу то???ваще несправедливо .зашто меня банить у меня небыло некакого бота если я люблю танцевать это не значит что у меня бот прошу меня разбанить если это канешно возможно потомушто забанили просто так незашто я ничего не делал и бота у меня небыло .вы модеры ваще за игрой не слидите везде хамятся матом ругаются читят во всю ботом ваще каждый пользуется а у меня бота небыло вон мне паренек у него уровень 46 я у него спросил как ты так оделся он сказал что у него прога на манеты я спросил сайт проги сказал никому не дам.вот таких банить нада а не меня я норм танцую люблю пара па в конце концов.я знаете сколько нервов на эту игру истратил я до 16 уровня месяц наверное дохадил и тут бац!!!какойто парнишка меня забанил!!!!администрацыя прошу с этим разобраться и разблокировать меня я уже 2 дня сижу без пара пы я так больше не могу а тового создавайть нехочу я в того перса много усилий вложил .плиз администрацыя разблокируйте меня я невиноват!!!!!!!!

Цитата Сообщение от nekitsim Посмотреть сообщение
    модераторы вы куда смотрите я нечего неделал я просто там нечайно матом ругнулся и мне чат заблокировали и приходит парень говарит у меня бот а яже отвнтить та не могу а он говарит если не ответишь то бан а как я отвечу то???ваще несправедливо .зашто меня банить у меня небыло некакого бота если я люблю танцевать это не значит что у меня бот прошу меня разбанить если это канешно возможно потомушто забанили просто так незашто я ничего не делал и бота у меня небыло .вы модеры ваще за игрой не слидите везде хамятся матом ругаются читят во всю ботом ваще каждый пользуется а у меня бота небыло вон мне паренек у него уровень 46 я у него спросил как ты так оделся он сказал что у него прога на манеты я спросил сайт проги сказал никому не дам.вот таких банить нада а не меня я норм танцую люблю пара па в конце концов.я знаете сколько нервов на эту игру истратил я до 16 уровня месяц наверное дохадил и тут бац!!!какойто парнишка меня забанил!!!!администрацыя прошу с этим разобраться и разблокировать меня я уже 2 дня сижу без пара пы я так больше не могу а тового создавайть нехочу я в того перса много усилий вложил .плиз администрацыя разблокируйте меня я невиноват!!!!!!!!
    Прочтите эту тему.
    То ,что Вы не знали не снимает с Вас ответственности.
    Если у Вас есть доказательства слов о каких-либо нарушениях, выкладывайте в соответствующую
    тему.

Цитата Сообщение от nekitsim Посмотреть сообщение
    Если вы не согласны с баном, пишите в личку администрации. Ne_Budite_Liho Steelr
    Аккаунта в игре нет.

нуриальнно че поцынато запекли он же сказал что нечего не делал ботам не пользовался я за этого поцана!!!

1.СтЕрВа
    2.золотой
    3.хНайт
    4.11.02.10
    5.он мне написал наканецто вы помолчите а я ему писала только про наруцшителей((( а он мне бан дал(((
    Мир:Контрабас,Лазурный.
    Ник:СтЕрВа
    lvl-80+

Цитата Сообщение от kata789 Посмотреть сообщение

1.СтЕрВа
    2.золотой
    3.хНайт
    4.11.02.10
    5.он мне написал наканецто вы помолчите а я ему писала только про наруцшителей((( а он мне бан дал(((
    Сообщение было адресованно не вам, вы не единственный человек, с которым я общался на тот момент.

Цитата Сообщение от xNight Посмотреть сообщение
    Сообщение было адресованно не вам, вы не единственный человек, с которым я общался на тот момент.
    неа когда вы мне дали бан вы сказали ну наконецто вы замолчите потомучто я вам говарю всегда в лс такшто ненадо тута врать!:rolleyes:
    Мир:Контрабас,Лазурный.
    Ник:СтЕрВа
    lvl-80+

Ваши права