Здраствуйте мне очень интересно по какому поводу дали бч 9999 персонажу под ником
ПеТуЧо ,Раскажите мне может что то я непонимаю ,но с каких пор стали давать такие кляпы
P.s Если кого то незатруднит пусть скинет сюда пункт о таком количестве кляпа
Здраствуйте мне очень интересно по какому поводу дали бч 9999 персонажу под ником
ПеТуЧо ,Раскажите мне может что то я непонимаю ,но с каких пор стали давать такие кляпы
P.s Если кого то незатруднит пусть скинет сюда пункт о таком количестве кляпа
Мир.Контрабас
Ник.Ц_И_В_И_С
Клан.C_O_O_L(Лидер)
Я обротился в ту тему ,потому как я пишу жалобу на модератора который это сделалУважаемые пользователи!
Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.
P.s Хотелось бы чтобы модератор который это сделал отписался тут и указал пункт где наказывают таким кляпом а если это случилось по холатности то требую извинений
Последний раз редактировалось prot174; 09.09.2010 в 14:41.
Мир.Контрабас
Ник.Ц_И_В_И_С
Клан.C_O_O_L(Лидер)
Дак что там насчет Скайлинка? Снимайти бан или покажите по какой причине вы мне его дали!
Уважаемая администрация, прошу Вас принять меры по поводу модератора Ганемеда. Есть правило не обсуждать работу модераторов и администрации, но если модер сам начинает беспределить и раздавать баны без причины нарушая тем самым права играков, молчать уже нет сил. Такой модератор подрывает репутацию всех администраторов и модераторов.
Сообщение было адресовано не вам уважаемый модератор, а не посредственно админам, так что будьте добры не лезьте, у меня и так о наших модерах не лестное мнение.