Страница 77 из 81 ПерваяПервая ... 27677576777879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Объясните пожалуйста по какой причине модератор Ганимед игнорирует вопросы, которые я задаю в общий клан чат?а когда я пишу:(в общий клан чат) куда мне обратиться по поводу того что мои вопросы просто игнорируются?он отвечает:жалобая книга....Это вообще нормально?я просто в шоке...Прошу ответить..

По умолчанию Бан за просто так

1)Ник: Скайлинк
    2)Сервер :Контрабас
    3)Жалоба на: Гонимеда
    5)Мне был дан вечный бан чата 09.09.2010г в 00;00 по Мск времени
    4)Причина жалобы; Модератор Гонимед дал мне вечный бан чата безо всякой на то причины, при этом не стал объяснять причину по каторой мне был дан бан.Я настоятельно просил, что бы он объяснил за что забанил но ответа не дождался.....
    Прошу администрацию принять меры. Гонимед вообще берегов невидит, банит всех ему неугодных за просто так. Я зашол в игру и в первые 5 минут игры получил вечный бан чата......
    Последний раз редактировалось Deseptiv; 09.09.2010 в 01:31.

Цитата Сообщение от Deseptiv Посмотреть сообщение
    1)Ник: Скайлинк
    2)Сервер :Контрабас
    3)Жалоба на: Гонимеда
    5)Мне был дан вечный бан чата 09.09.2010г в 00;00 по Мск времени
    4)Причина жалобы; Модератор Гонимед дал мне вечный бан чата безо всякой на то причины, при этом не стал объяснять причину по каторой мне был дан бан.Я настоятельно просил, что бы он объяснил за что забанил но ответа не дождался.....
    Прошу администрацию принять меры. Гонимед вообще берегов невидит, банит всех ему неугодных за просто так. Я зашол в игру и в первые 5 минут игры получил вечный бан чата......

Я видел ваше общение.
    1. Было нарушение правил " обсуждение работы модерации и адниминистрации "
    2. Оскарбление в виде исковержения ника.
    3.вы продолжаете это делать даже на форуме.
    если бы вы спокойно отсидели свой кляп, не начиная " гнать " на Модератора " Ганемеда " то у вас небыло бы кляпа, и БЧ не вечный, а на месяц, поскольку это максимальный БЧ.
    lvl - 80+
    клан - Сириус
    Пара - Галька
    Я ВЕРНУЛСЯ!

Может я чего то не помню или не понимаю, откуда сроки такие?
    Месяц БЧ? Покажите пожалуйста.. Будьте любезны.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Может я чего то не помню или не понимаю, откуда сроки такие?
    Месяц БЧ? Покажите пожалуйста.. Будьте любезны.
    Максимальный БЧ состовляет 9999 часов.
    Постичтайте сколько это будет в общем;)
    lvl - 80+
    клан - Сириус
    Пара - Галька
    Я ВЕРНУЛСЯ!

По моему, я попросила показать мне, где в правилах указан этот срок. :)
    Цифры из головы мне не интересны.
    Уж, очень любопытно, откуда такие цифры и за какие заслуги.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от sergej_boy777 Посмотреть сообщение
    Я видел ваше общение.
    1. Было нарушение правил " обсуждение работы модерации и адниминистрации "
    2. Оскарбление в виде исковержения ника.
    3.вы продолжаете это делать даже на форуме.
    если бы вы спокойно отсидели свой кляп, не начиная " гнать " на Модератора " Ганемеда " то у вас небыло бы кляпа, и БЧ не вечный, а на месяц, поскольку это максимальный БЧ.
    Мне за просто так дали бан чата я считаю что это превышения полномочий модератора, поскольку модератор должен банить нарушителей а не людей которые играю и нечего плохого не делают. Он меня просто забанил. Само собой я возмутился и он начел продлевать баны просто потому что я спрашивал за что был дан бан А что касается обсуждения работы модераторов и администрации прошу заметить админов я не трогал а то что на Ганимеда поступают жалобы то это его заслуга, я всего лишь указал на его не состоятельность как модератора, причины указанны выше. А что касается его ника, мне все равно какой у него ник и как он пишется. С моей стороны никаких оскорблений не было, если было прошу его процитировать.
    Последний раз редактировалось merrika; 09.09.2010 в 11:36.

Мне за просто так дали бан чата я считаю что это превышения полномочий модератора, поскольку модератор должен банить нарушителей а не людей которые играю и нечего плохого не делают. Он меня просто забанил. Само собой я возмутился и он начел продлевать баны просто потому что я спрашивал за что был дан бан А что касается обсуждения работы модераторов и администрации прошу заметить админов я не трогал а то что на Ганимеда поступают жалобы то это его заслуга, я всего лишь указал на его не состоятельность как модератора, причины указанны выше. А что касается его ника, мне все равно какой у него ник и как он пишется. С моей стороны никаких оскорблений не было, если было прошу его процитировать.

У меня нету скриншотов с вашего общения по супер фону
    lvl - 80+
    клан - Сириус
    Пара - Галька
    Я ВЕРНУЛСЯ!

Цитата Сообщение от merrika Посмотреть сообщение
    Мне за просто так дали бан чата. Я считаю, что это превышение полномочий модератора, поскольку модератор должен банить нарушителей, а не людей, которые играют и ничего плохого не делают. Он меня просто забанил. Само собой, я возмутился и он начал продлевать баны, просто потому что я спрашивал за что был дан бан. А что касается обсуждения работы модераторов и администрации прошу заметить: админов я не трогал, а то что на Ганемеда поступают жалобы, то это его заслуга, я всего лишь указал на его не состоятельность (некомпетентность ?)как модератора, причины указаны выше. А что касается его ника, мне все равно какой у него ник и как он пишется. С моей стороны никаких оскорблений не было, если было прошу его процитировать.
    Во-первых, сами себе противоречите. :)
    "сначало мне дали бан чата я счятаю что это неправильно и я вазмутился и стал спрашивать за что бан и он мне продлевал бан памагите!!!111". Если бы модератор продлевал вам кляп, вы бы не смогли спрашивать его, на каком основании он вам его выдал. (объяснили вы коряво, честно говоря)
    Во-вторых, модератор никогда не дает кляпа за просто так. Всегда есть причина, скриншот, иногда и лог чата.
    В-третьих, последние предложения не очень-то хороши. Мне было бы обидно, если бы игрок каверкал мой ник как хотел. Все таки, имейте уважение. Как вы относитесь к человеку, так и он к вам. :)

Вы, я так понимаю, нецензурно общались в суперфон. Все оскорбления через суперфон умножаются на 6. (180х6, потом ещё и ещё) Вот и считайте. А если слишком много оскорблений, профилактический блок вам в подарок.

Цитата Сообщение от merrika Посмотреть сообщение
    В таком случае ваши слова необоснованы)
    пс: нет у игрока, не значит нет у модератора. :)
    логи чатов может проверить администрация. все тайное становится явным, вот так. D:
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Во-первых, сами себе противоречите.
    "сначало мне дали бан чата я счятаю что это неправильно и я вазмутился и стал спрашивать за что бан и он мне продлевал бан памагите!!!111". Если бы модератор продлевал вам кляп, вы бы не смогли спрашивать его, на каком основании он вам его выдал. (объяснили вы коряво, честно говоря)
    Во-вторых, модератор никогда не дает кляпа за просто так. Всегда есть причина, скриншот, иногда и лог чата.
    В-третьих, последние предложения не очень-то хороши. Мне было бы обидно, если бы игрок каверкал мой ник как хотел. Все таки, имейте уважение. Как вы относитесь к человеку, так и он к вам.
    Наша переписка с Ганимедом после бан чата проходила через супер фон следовательно я уже не могу себе противоречить по скольку супер фон работает даже с баном А причину бана грамотно я немогу объяснить по той простой причине что ее нет

Ваши права