Страница 74 из 81 ПерваяПервая ... 24647273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Для администрации. Апелляция на жалобы fuckfather и genas1 .
    1. Первое предупреждение. Уже после использования интерактивов

2. Приземление на продолжение, после получения предупреждения

3. Возврашение в локацию после приземления (и опять ко мне)

4. Написание сообщений мультом (так как на тот момент находился в кляпе)

5. Продолжение интерактивов

6. Продолжение интерактивов

7. Интерактив от __КАТИ__. Игрок периодически встревал с использованием интерактивов, наблюдая за происходящим между мной и игроком Фенько, читая сообщения в общий чат, адресованные Фенько и несущие предупреждающий харрактер.

8. Продолжение интерактивов

Стоит заметить что я сознательно менял позиции в одной локации, дабы удостовериться в том, что оба персонажа (Фенько и __КАТИ__) преследуют меня и мешают работе, игнорируя мои предупреждения (смена позиций видна на скриншотах).
    Ссылаясь на апелляцию и правила поведения игры прошу администрацию "Пара Па - Город танцев" применить к иргоку __КАТИ__ (мир Контрабас) меры в виде устного объяснения причины ее кляпа и напоминания о дополнительном ознакомлении с правилами поведения в игре, поскольку объяснения на уровне "модераторского состава" на игрока не действуют; Также прошу применить к игроку Фенько (мир Контрабас) воспитательныо-карательные мнеры в виде блокировки аккаунта сроком на 3 (три) дня с причиной "Открытое обсуждение модерирования" (пункт 2)

Последний раз редактировалось gray1984; 22.08.2010 в 02:59.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

С каких пор ппц это мат??? БЧ 180 мин!!!!!:mad:

Цитата Сообщение от vtjdsl Посмотреть сообщение
    С каких пор ппц это мат??? БЧ 180 мин!!!!!:mad:

слова пипец и писец, а так же их производные (ппц, псц, пстц, ппцц и прочие) считаются завуалированным выражением и наказываются так же как и мат в общий чат.

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – ...использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

слова пипец и писец, а так же их производные (ппц, псц, пстц, ппцц и прочие) считаются завуалированным выражением и наказываются так же как и мат в общий чат.
    А разве правила форума не запрещают нецензурную брань? Если в игре вы даете за нее кляпы тогда почему здесь сами пишете?

4.8. Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц вообще.

Цитата Сообщение от dasafaf Посмотреть сообщение
    А разве правила форума не запрещают нецензурную брань? Если в игре вы даете за нее кляпы тогда почему здесь сами пишете?

4.8. Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц вообще.
    Данное сообщение было написано в поучительно-объяснительных целях. Следуя Вашей логике скриншоты с матом тоже нельзя выкладывать на форуме ибо мат.
    И кстати, можно встречный вопрос? Почему с аккаунта твинка пишите? 70% моего рабочего времени уходит на ответы пользователям в идеале вледеющими (по их словам) правилами игры, правилами поведения в чате, правилами именования персонажей, сроками блокировки аккаунта за нарушение этих правил и пользовательским соглашением в целом, но имеющими не более 20-ти сообщений на форуме. Не хочется никого обижать, но и отвечать тоже не хочется.
    Последний раз редактировалось gray1984; 22.08.2010 в 12:44.

за что мне дали бан чата на 180 минут?
    ник БиоШок,покажите эту тему де мне бан дали!!!Мне очень интересно за что!
    Контрабас,Лазурный!

Цитата Сообщение от BioShok1991 Посмотреть сообщение
    за что мне дали бан чата на 180 минут?
    ник БиоШок,покажите эту тему де мне бан дали!!!Мне очень интересно за что!
    Контрабас,Лазурный!
    Вы были наказаны по этой жалобе.
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Здрасти здрасти....
    Хотелось бы узнать за что БЧ на 180 мин????
    Слышала на розовом серваке новый модер сегодня появился и ему заняться нечем?
    я играю в пара па уже 2 года...
    и ниразу небыло никаких жалоб и т.п.
    в сотый раз просматриваю чат и нет ни слова мата и темболее в Общаий чат....
    поведение модеров меня шокирует и не устраивает...
    Мой ник "Юльтик"
    Модер "Серпенс"

Ну начнём с того, что я не новый модератор, а модератор тут один из первых, работаю с февраля, ник просто поменялся. То что на вас не было жалоб, не значит что вы не нарушаете никогда. А теперь просмотрите жалобу на вас пожалуйста. И скажите, разве 180 минут вы не заслужили, опираясь на правила игры.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=176
    Омен_Лайт.
    Бессмертный...

танцую я и вдруг кляп модератор Аустри пишет кляп за флуд спец эфектами я ниче не поняла кляп 15 мин потом кляп 8 мин потом я написала ей что такое флуд спец эфектами и она опять мне кляп только уже 2 минуты хD

Ваши права