Для администрации. Апелляция на жалобы fuckfather и genas1 .
1. Первое предупреждение. Уже после использования интерактивов
2. Приземление на продолжение, после получения предупреждения
3. Возврашение в локацию после приземления (и опять ко мне)
4. Написание сообщений мультом (так как на тот момент находился в кляпе)
5. Продолжение интерактивов
6. Продолжение интерактивов
7. Интерактив от __КАТИ__. Игрок периодически встревал с использованием интерактивов, наблюдая за происходящим между мной и игроком Фенько, читая сообщения в общий чат, адресованные Фенько и несущие предупреждающий харрактер.
8. Продолжение интерактивов
Стоит заметить что я сознательно менял позиции в одной локации, дабы удостовериться в том, что оба персонажа (Фенько и __КАТИ__) преследуют меня и мешают работе, игнорируя мои предупреждения (смена позиций видна на скриншотах).
Ссылаясь на апелляцию и правила поведения игры прошу администрацию "Пара Па - Город танцев" применить к иргоку __КАТИ__ (мир Контрабас) меры в виде устного объяснения причины ее кляпа и напоминания о дополнительном ознакомлении с правилами поведения в игре, поскольку объяснения на уровне "модераторского состава" на игрока не действуют; Также прошу применить к игроку Фенько (мир Контрабас) воспитательныо-карательные мнеры в виде блокировки аккаунта сроком на 3 (три) дня с причиной "Открытое обсуждение модерирования" (пункт 2)