а я не нуждаюсь в ваших советах я разговариваю только с модераторами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Первоначальная жалоба:
Следущая жалоба:
Вопрос: Что вы от меня хотите? Вы меня в конец запутали.
Цитируем дальше.
Далее противоречие:
Я Вас правильно понял. что Вы новичок, совершенно не разбирающийся в том, как оформить жалобу на игрока, но в совершенстве знающий Кодекс игрового модератора?
Далее я поступлю как работник IT-Territory. Следующее Ваше сообщение должно будет содержать скриншот, доказывающий что вы молчали 360 минут с моим лс, что "ВАЙКА, бч 360 минут [причина]", желательно с логом чата. В противном случае Вы целиком и полностью несете ответственность по этой статье:
Взято отсюда: https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – ...необоснованное публичное обвинение, дезинформация, клевета.
+карта за флуд на форуме!
"Уважаемая" TYRKUN, модератор это такой же пользователь, как и мы только с маленькими правами и обязанностями:D, и ответ он вам дал уже давно. И так же любой пользователь может дать ответ за модератора, если он его знает, чтобы не ждать вам ответа от самого модератора. В этом случае он дал бы вам ответ тот же самый что и я вам. У вас нет доказательств к вашим словам, нет не скрина ни лога чата, подтверждающие то что ругались матом в общий чат тогда, когда модератор был в этой локации. Тогда смысл вы накатали заяву без доказательств? Все это расценено как полная чушь, а значит клевета. Удачи вам блокануться, если баллы превысят границы. ;)
не доволен работай модератора с ником Зилот.Сегодня мне дали кляп,потом хотел выяснить почему он сказал что "ибать" мат ладно соглашусь,потоммежду мной и модератором завязался конфликт,он мне начал писать с твинка,писал откравенно одним матом и оскарблениями,показал своё истенное лицо,ну это ладно потом начался разговор в команде там были урозы и т.д потом кикнул меня из игры,захожу пишу в лс Зилоту почему и по какому поводу кикнул в ответ услышал оскаобления и кик из игры....ну разве это норм,вот цитаты из его разговора,"наражют уродов потом мучаются",пощёл на.х.й"и много много всего,скрины не успел сделать,так как были кикнут,тем боле писал он с твинка,и лс не модерируется,а на счёт команды не зню...Разберитесь с Зилотом!!!!!!!!