Спасибо,конечно,но сразу же видно,что скрин был сделал в одно и то же время с теми,которые указаны в ссылке: https://www.parapa.ru/forums/showthre...=12276&page=15
Разве за это полагается отдельный кляп?
Уважаемая администрацыя игры хотелос бы у вас узнать почему так сильно сократилос количество модераторов ? Неужели в мире пара-па а особо на мире Контрабас со всеми событиями может справитса всего один модератор ? Мне кажетса он так скоро выдохнетса .
Ах да хочетса ище добавить персонажа с ником Зилот за модера несчитаю потому как когда его зовеш то в ответ он пишет нарушытелю в суперфон " Ник перса АТА-ТА" , как мне кажедса он должен по другому реагировать на просьбы игроков , извените что не могу подтвердить даное заевление скрином впредь буду внимателен и для вас заскриню
злобный доктор хаоса
Есть жалоба-пишем на форум а не модератору в личку. Ибо он может быть где угодно и занят чем угодно, а бросать свою работу и лететь по первому вашему стону....это уже слишком. Если вам лень писать на форуме, это не означает, что модератор аки мальчик по вызову должен мчаться по первой вашей прихоти. ИМХО.
и, да, вброс засчитан. Троллям браво.
Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©
Есть жалоба-пишем на форум а не модератору в личку. Ибо он может быть где угодно и занят чем угодно, а бросать свою работу и лететь по первому вашему стону....это уже слишком. Если вам лень писать на форуме, это не означает, что модератор аки мальчик по вызову должен мчаться по первой вашей прихоти. ИМХО.
Вы видимо неочень внимательно читали жалобу. Разговор идет не о том что модератор должен бежать по первому зову, а о том что модераторы отсутствуют вообще.
[QUOTE=Immhottep;492641]Есть жалоба-пишем на форум а не модератору в личку. Ибо он может быть где угодно и занят чем угодно, а бросать свою работу и лететь по первому вашему стону....это уже слишком. Если вам лень писать на форуме, это не означает, что модератор аки мальчик по вызову должен мчаться по первой вашей прихоти. ИМХО.
[/QUOT
Тоисть остаетса стоять ждать пока один модератор перебежыт все сервера и когда дойдет очередь до нас смысл тогда находитса в игре где такое творитса ?
злобный доктор хаоса
Обвинение без доказательств рассчитывается как клевета.
Модератор не обязан отвечать на каждое сообщение, если Вы заметили нарушение, то пожалуйста, пишите на форум в специальные темы.
У каждого методика своя.:)как когда его зовеш то в ответ он пишет нарушытелю в суперфон " Ник перса АТА-ТА"
Последний раз редактировалось Shedana; 23.07.2010 в 01:44.
Вы все в восторге от меня
Но вот я в кое-чем согласен с ним. Мне тоже кажется, что модераторов маловато. И сужу я лишь по скорости обработки заявок. Давать кляп через 3 дня после создания заявки - это, знаете ли, поздновато.
Буду менять обратно хоть до блока.)