Страница 62 из 81 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от ololoch Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Сегодня мне дали два кляпа,в общей сумме на 360 минут.Причина первого кляпа мне известна,жалобу на форуме нашла:https://www.parapa.ru/forums/showthre...=12276&page=15
    А вот происхождение второго кляпа-неизвестно.И поэтому,прошу объяснить причину возникновение второго кляпа,либо же,если его нет-устранить.
    Благодарю за внимание и жду ответа.
    Ник в игре: тапачка
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=156

Спасибо,конечно,но сразу же видно,что скрин был сделал в одно и то же время с теми,которые указаны в ссылке: https://www.parapa.ru/forums/showthre...=12276&page=15
    Разве за это полагается отдельный кляп?

Спасибо,конечно,но сразу же видно,что скрин был сделал в одно и то же время с теми,которые указаны в ссылке: https://www.parapa.ru/forums/showthre...=12276&page=15
    Жалобы составлены в разное время, и скрины, соответственно, были сделаны в разное время.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Следуя вашей логике можно утверждать что за 10-20-30 матных суперфонов игрок получит всего 1080. Смею Вас огорчить. Вы вполне легко можете и в обычный чат матами наговорить себе на блок аккаунта, нужно только не лениться. Приятной игры)
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Уважаемая администрацыя игры хотелос бы у вас узнать почему так сильно сократилос количество модераторов ? Неужели в мире пара-па а особо на мире Контрабас со всеми событиями может справитса всего один модератор ? Мне кажетса он так скоро выдохнетса .
    Ах да хочетса ище добавить персонажа с ником Зилот за модера несчитаю потому как когда его зовеш то в ответ он пишет нарушытелю в суперфон " Ник перса АТА-ТА" , как мне кажедса он должен по другому реагировать на просьбы игроков , извените что не могу подтвердить даное заевление скрином впредь буду внимателен и для вас заскриню
    злобный доктор хаоса

Цитата Сообщение от drXAOC Посмотреть сообщение
    Ах да хочетса ище добавить персонажа с ником Зилот за модера несчитаю потому как когда его зовеш то в ответ он пишет нарушытелю в суперфон " Ник перса АТА-ТА" , как мне кажедса он должен по другому реагировать на просьбы игроков , извените что не могу подтвердить даное заевление скрином впредь буду внимателен и для вас заскриню
    Есть жалоба-пишем на форум а не модератору в личку. Ибо он может быть где угодно и занят чем угодно, а бросать свою работу и лететь по первому вашему стону....это уже слишком. Если вам лень писать на форуме, это не означает, что модератор аки мальчик по вызову должен мчаться по первой вашей прихоти. ИМХО.
    и, да, вброс засчитан. Троллям браво.

Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©

Есть жалоба-пишем на форум а не модератору в личку. Ибо он может быть где угодно и занят чем угодно, а бросать свою работу и лететь по первому вашему стону....это уже слишком. Если вам лень писать на форуме, это не означает, что модератор аки мальчик по вызову должен мчаться по первой вашей прихоти. ИМХО.

Вы видимо неочень внимательно читали жалобу. Разговор идет не о том что модератор должен бежать по первому зову, а о том что модераторы отсутствуют вообще.

По умолчанию )))

[QUOTE=Immhottep;492641]Есть жалоба-пишем на форум а не модератору в личку. Ибо он может быть где угодно и занят чем угодно, а бросать свою работу и лететь по первому вашему стону....это уже слишком. Если вам лень писать на форуме, это не означает, что модератор аки мальчик по вызову должен мчаться по первой вашей прихоти. ИМХО.

[/QUOT

Тоисть остаетса стоять ждать пока один модератор перебежыт все сервера и когда дойдет очередь до нас смысл тогда находитса в игре где такое творитса ?
    злобный доктор хаоса

Обвинение без доказательств рассчитывается как клевета.
    Модератор не обязан отвечать на каждое сообщение, если Вы заметили нарушение, то пожалуйста, пишите на форум в специальные темы.

как когда его зовеш то в ответ он пишет нарушытелю в суперфон " Ник перса АТА-ТА"
    У каждого методика своя.:)
    Последний раз редактировалось Shedana; 23.07.2010 в 01:44.
    Вы все в восторге от меня

Но вот я в кое-чем согласен с ним. Мне тоже кажется, что модераторов маловато. И сужу я лишь по скорости обработки заявок. Давать кляп через 3 дня после создания заявки - это, знаете ли, поздновато.
    Буду менять обратно хоть до блока.)

Ваши права