Страница 38 из 81 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от nemnogo Посмотреть сообщение
    Все ваши подозрения держите при себе, мой смайл, мы тоже люди…по данному мне вопросу, я ответила.Прекращаем флуд в данной теме, она для этого не предназначена. Иначе полетят карточки на форуме.
    Приятной игры
    х) так уважаемая Андрастея, т.к вы были причасны к тому что ПроЗадрот вылетел и свадьба не состоялась офециально скажу вам, мы будем думать что это сделали вы, т.к вы пришли в самый последний момент... и последовал кик Григория(ПроЗадрота), а потом надпись.... "срок аренды зала истёк"
    [Общий]ДашкоУ:это та,чунин с экзамена, она действительно опасна.
    [Общий]ТрЭшКо_Йа:смотрела Наруто..

Цитата Сообщение от kukla22 Посмотреть сообщение
    х) так уважаемая Андрастея, т.к вы были причасны к тому что ПроЗадрот вылетел и свадьба не состоялась офециально скажу вам, мы будем думать что это сделали вы, т.к вы пришли в самый последний момент... и последовал кик Григория(ПроЗадрота), а потом надпись.... "срок аренды зала истёк"
    Дашунь, когда Гришу кикнули, все подумали что и-нет, но он подтвердил что его кикнула Андрастея. Как только он зашёл обратно в игру, и пришёл на свадьбу, Андрастея опять вошла в зал, после чего загорелась надпись "Срок аренды танцевального зала истёк..." все начали возмущаться и спрашивать что случилось. Андрастея ответила что не надо было её кикать, после чего последовал смайл, и она просто ушла.
    Как это понимать?
    Последний раз редактировалось lolipop1; 28.04.2010 в 19:53. Причина: дополнила.

kukla22,lolipop1, так, девочки, тихо.
    Жалобу я написала как все было, со скринами и подробно.
    Спорить бесполезно.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    kukla22,lolipop1, так, девочки, тихо.
    Жалобу я написала как все было, со скринами и подробно.
    Спорить бесполезно.
    Прости Даш, но честно. Взбесило.

хаааааах народ я поняла в чём проблема. я искрене извеняюсь Андрестия я поняла что это ошибка игры, т.к в 17:00 сегоднешнего дня Элон и Ангел__ок должны были поженится но как я узнала что свадьбы у них небыло как и у нас, то тогда я поняла что ошиблвсь, ещё раз извеняюсь от девочек :)

Цитата Сообщение от lolipop1 Посмотреть сообщение
    Дашунь, когда Гришу кикнули, все подумали что и-нет, но он подтвердил что его кикнула Андрастея. Как только он зашёл обратно в игру, и пришёл на свадьбу, Андрастея опять вошла в зал, после чего загорелась надпись "Срок аренды танцевального зала истёк..." все начали возмущаться и спрашивать что случилось. Андрастея ответила что не надо было её кикать, после чего последовал смайл, и она просто ушла.
    Как это понимать?
    Прошу предъявить доказательства.
    Это сейчас чистой воды провокация, может у него компьютер перезагрузился, а может провайдер виноват, так что попрошу не флудить и не обвинять меня в том, что вы не можете доказать. Пишите в тех. Поддержку.

По умолчанию :)

Это сейчас чистой воды провокация, может у него компьютер перезагрузился, а может провайдер виноват, так что попрошу не флудить и не обвинять меня в том, что вы не можете доказать. Пишите в тех. Поддержку.
    игра не в порядке, опять свадьбы слетели

Молчу, молчу, молчу-у-у. Да, извиняюсь, мы были не правы.

Цитата Сообщение от kukla22 Посмотреть сообщение
    вот скриншот
    Прошу обратить внимание, что данный модератор (Андерстея) не впервый раз , а рецедивом , пишет не грамотно.... :mad: (речевые ошибки, построение причастных, деепричастных оборотов и так далее, дают нам право подозревать ее в не компетентности )

Если посчитаете мое обращение Off топиком , я с вами не соглашусь, это жалоба на модератора... ИМХО
    :happy::love::flower::tongue:

Цитата Сообщение от in_Diva Посмотреть сообщение
    Прошу обратить внимание, что данный модератор (Андерстея) не впервый раз , а рецедивом , пишет не грамотно.... :mad: (речевые ошибки, построение причастных, деепричастных оборотов и так далее, дают нам право подозревать ее в не компетентности )

Если посчитаете мое обращение Off топиком , я с вами не соглашусь, это жалоба на модератора... ИМХО

Уважаемая in_Diva, ваша жалоба немного не полна и голословна. Ждём доказательств "рецедивов", неграмотности и некомпетентности данного модератора. Как можно скорее вышлите скриншоты с доказательствами, иначе вас может ждать наказание за не аргументированную критику в адрес администрации игры ПараПа.
    Последний раз редактировалось nemnogo; 29.04.2010 в 13:15.

Ваши права