ксЮхА_хд кляп дан по этой заявке.
ксЮхА_хд кляп дан по этой заявке.
Не играю и не работаю!
за что дали кляп ник-Дашулько
уже второй день подрат такая история?
добрый вечер. у меня жалоба на модератора Андрастея.
мой ник кексик_с_тобой.
сегодня в 20.34 получила кляп по жалобе на форуме. с кляпом не согласна. вот жалоба: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=127. по скрину видно слово "епта".
а теперь вырезка из правил:
я получила 180 минут, хотя по правилам не должна была. прошу извинения от модератора и немедленного снятия кляпа.* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
P.S. надеюсь, модератор не будет сейчас придумывать новые правила. выше чётко написано: 3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Слово было использовано мной лишь 1 раз и впервые. на скрине это видно.
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
прошу прощения за предыдущий пост, произошла ошибка. я полагала, что кляп дали, исходя из последней жалобы.
недоразумений нет, буду внимательней.
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
Это мне? или нет
Дашулько, кляп дан по этой заявке
Ответ
Последний раз редактировалось cyanide_rawwr; 27.04.2010 в 19:19.
Не играю и не работаю!
УВАЖАЕМАЯ Администрация! Андрастея удалила свадьбу ПроЗадрота и ДашкоУ с сервера. В 17:00 28.04.2010.Просим вас принять меры и наказать Андрастею
с уважением ваша ДашкоУ
[Общий]ДашкоУ:это та,чунин с экзамена, она действительно опасна.
[Общий]ТрЭшКо_Йа:смотрела Наруто..