Страница 31 из 81 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от super_start Посмотреть сообщение
    Я согласна! Когда я была другим игроком, я видела только одного модератора. Перешла на другой, опять же один...Я конечно понимаю, что для модераторов нужен "особый" отбор, но когда я увидела списки модераторов в Контрабасе...:eek: я почти неодного не увидела в игре! ( Я же почти весь вечер сижу!) Может, вы попросите их, что бы они чаще заходили? Когда я играю, в СуперМегафон говорят такое... так же когда их нет, ругаются...обзаваются...на подают один на другого (чаще 1 раза в 3 мин!) Это КоШМаР!:eek:
    модераторов в мире Контрабас очень много)я каждый день минимум 3-4видел,но в особенных случаях приходят модераторы с Гитары,и вы ошибаетесь,этих нарушителей наказывают)
    I`m monsterfame3

делайте пожалуйста скриншот и отправляйте соответствующую заявку на форум в этот раздел https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276 если вас не устраивает поведение некоторых игроков и игре во время вашего присутствия.

У модератора Андрастея 100500 лилий, откуда? за что? почему всех игроков так несправедливо наказали? понизили на на одну строку в рейтингах привлекательности это нормально?

уважаемые модераторы игры честно говоря я ни очень хорошо понял за что мне дали кляп на 180 минут, но тот кто мне дал этот кляп написал мне за то что я написал в общем чате слово пипец эээээ это мат или что, просьба объяснить эту ситуацию (кляп дал Альдиба)

Цитата Сообщение от rjcnz21 Посмотреть сообщение
    У модератора Андрастея 100500 лилий, откуда? за что? почему всех игроков так несправедливо наказали? понизили на на одну строку в рейтингах привлекательности это нормально?
    Вот-вот!
    Я тоже это заметила.
    Мы собственным трудом зарабатывали это обаяние. А тут бац, захожу и я 3. Шикарно просто.
    Давайте сделаем равные условия всем, а не как сейчас, модераторы - Боги у которых есть все, а игроки простые смертные у которых все урезано.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от XxxLEVxxX Посмотреть сообщение
    уважаемые модераторы игры честно говоря я ни очень хорошо понял за что мне дали кляп на 180 минут, но тот кто мне дал этот кляп написал мне за то что я написал в общем чате слово пипец эээээ это мат или что, просьба объяснить эту ситуацию (кляп дал Альдиба)
    Да, это завуалированный мат
    Приятной игры

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    Вот-вот!
    Я тоже это заметила.
    Мы собственным трудом зарабатывали это обаяние. А тут бац, захожу и я 3. Шикарно просто.
    Давайте сделаем равные условия всем, а не как сейчас, модераторы - Боги у которых есть все, а игроки простые смертные у которых все урезано.
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...554#post317554
    Читайте сообщение администратора
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 11.04.2010 в 09:01.
    Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©

У меня скорей не жалоба а просьба к модераторам)Модератор Андрастея набила себе привлекательность больше 100 тысяч,и стоит в рейтинге на 1месте!я считаю что это нечестно когда люди покупают сундуки,тратят деньги чтобы попасть в рейтинг а модератор просто пририсовывает себе цыферки!
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

Цитата Сообщение от monsterfame3 Посмотреть сообщение
    У меня скорей не жалоба а просьба к модераторам)Модератор Андрастея набила себе привлекательность больше 100 тысяч,и стоит в рейтинге на 1месте!я считаю что это нечестно когда люди покупают сундуки,тратят деньги чтобы попасть в рейтинг а модератор просто пририсовывает себе цыферки!
    Читайте сообщение выше. Там был дан ответ. https://www.parapa.ru/forums/showthre...554#post317554
    Администрация решает данный вопрос.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Спасибо)я не увидел просто)в следущий раз внимательней буду
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

Я бы хотел пожаловаться на Модератора Андрастея.
    Я получил кляп за просто так.
    Правила я соблюдал (в точности до секунды).
    Наша Администрация не обратила внимания на это(т.к шёл конкурс)
    Уважаемая Администрация обратите пожалуйста внимание на это.

P/S Могу предоставить доказательство.

Ах, да... Ещё бы хотел взять на усмотрение то, что Модератор не правильно пишет команды.

Ваши права