Страница 17 из 81 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

У меня тоже самое!!я выложил жалобу на которой оскорбили меня но я там этому оскорбившему меня персанажу написал-дебил!!!и мне дали бан 60минут чата!!!а када я спросил найта за что,он сказал что накажет меня за обсуждение модерирования!!!!

Цитата Сообщение от monsterfame3 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое!!я выложил жалобу на которой оскорбили меня но я там этому оскорбившему меня персанажу написал-дебил!!!и мне дали бан 60минут чата!!!а када я спросил найта за что,он сказал что накажет меня за обсуждение модерирования!!!!
    С вашей стороны в жалобе также было оскорбление, вы получили за это наказание, я вам очень вежливо и культурно ответил, за что и сказал, что дальнейшие расспросы и обсуждения наказания будут расцениваться, как обсуждение модерирование, что тоже наказуемо.

Цитата Сообщение от monsterfame3 Посмотреть сообщение
    А вы считаете приемлемым такое обращение к человеку? Прочитайте внимательно "правила поведения в чате" пункт: Кляп с причиной «оскорбления». Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов....... и далее по тексту. Для кого-то слова хНайт'а "не ваше дело" явились грубостью и чуть ли не личным оскарблением:cool: А ваше обращение безобидно?
    Повезло еще, что +120 не поймали;)
    Винсент
    Если ничто не помогает, прочти наконец инструкцию...

Цитата Сообщение от AngelLDi Посмотреть сообщение
    Уважаемая, замечу что заявки рассматриваются. ТО что вы не знаете правил не освобождает Вас от ответственности.
    Если модератор хНайт не писал в лс, то сия заявка рассмотрена не будет. И попрошу впредь быть более осмотрительны в ваших высказываниях ибо за клевету, я тоже могу наказать.
    Приятной игры.
    Прошу прощения, если мое высказывание кого-то оклеветало.
    В общем, я совсем не это собиралась делать, а лишь высказала свое мнение.
    P.S. Я отношусь с глубоким уважением к модератору хНайт, и этот пост не относился к нему в частности, а к общей системе игры.;)
    И ещё раз извините, если мое высказывание кого-то обидело или оклеветало.
    С уважением, Лиза

Вот интересно, на перса СтЕрВа выла жалоба со скринами на развод на монеты

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=149

и за попытку дачи взятки

https://www.parapa.ru/forums/showpost...7&postcount=36

А она так до сих пор в игре....
    Модераторы, администраторы, вы так сразу и скажите, что СтЕрВе позволено ВСЁ и титул дайте "Мне можно всё", люди хоть время на неё тратить не будут, да и обходить в игре подальше..))))

Цитата Сообщение от Tango_NET Посмотреть сообщение
    Вот интересно, на перса СтЕрВа выла жалоба со скринами на развод на монеты

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=149

и за попытку дачи взятки

https://www.parapa.ru/forums/showpost...7&postcount=36

А она так до сих пор в игре....
    Модераторы, администраторы, вы так сразу и скажите, что СтЕрВе позволено ВСЁ и титул дайте "Мне можно всё", люди хоть время на неё тратить не будут, да и обходить в игре подальше..))))
    Я стебусь с этого поста...)))) Народ а какое правило она нарушила??))) в правилах написанно что нельзя разводить глупых людей))))
    с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.

Цитата Сообщение от zik_ad_ Посмотреть сообщение
    Я стебусь с этого поста...)))) Народ а какое правило она нарушила??))) в правилах написанно что нельзя разводить глупых людей))))
    Вы, молодой человек, тоже видно из тех, кто Правил не читает...
    Прочтите еще раз: Сроки блокировок аккаунта за нарушение Правил
    См. пункт "Мошенничество в игре - навсегда"

Но я теперь знаю имя модератора, покрывающего СтЕрВу... Озвучить?

Цитата Сообщение от Tango_NET Посмотреть сообщение
    Но я теперь знаю имя модератора, покрывающего СтЕрВу... Озвучить?
    Клевета, уважаемая, так же наказуема, как и мошенничество. Прежде чем что-то писать, вникните во все нюансы, и не верьте безоговорочно тому, что люди выкладывают в скринах.
    Пример: ник СтЕрВа и CтEрВа, вы видите разницу? А она есть. буквы С и Е во втором случае заменены на английские. И внимательно вглядитесь в скрины. Вспмните старую детскую игру "Найдите 15 отличий". Я нашел. Дерзайте.
    И совет: впредь будьте аккуратнее в своих высказываниях.
    With respect.
    случайный путник...
    Ди, а всё таки я был прав...

Цитата Сообщение от van_Buuren Посмотреть сообщение
    Клевета, уважаемая, так же наказуема, как и мошенничество. Прежде чем что-то писать, вникните во все нюансы, и не верьте безоговорочно тому, что люди выкладывают в скринах.
    Пример: ник СтЕрВа и CтEрВа, вы видите разницу? А она есть. буквы С и Е во втором случае заменены на английские. И внимательно вглядитесь в скрины. Вспмните старую детскую игру "Найдите 15 отличий". Я нашел. Дерзайте.
    И совет: впредь будьте аккуратнее в своих высказываниях.
    With respect.
    Но модераторам вообще то есть над чем задуматься... И, насколько я знаю, ники на английской раскладке не пишутся...
    А отмазка супер придумана))) Грац)))

Цитата Сообщение от Nikotin28 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с dr.XAOC так как тоже увидела это правило в первый раз. Мне неочень понятно бан перса якобы за бота. Я например когда танцую у меня полностью закрыты чаты, как я могу видеть кто и что мне пишет, тем более в общем чате
    а я вот с вами не согласна, что за бред, я тоже закрываю все чаты когда танцую, но когда пишут в лс, последнее сообщение видно в строчке чата...не знаю, если он действительно был на месте,как в лс мог не увидеть? бред....:mad:

Жоллин
    39+
    синий серв
    гитара
    клан[Fashion]

Ваши права