Страница 16 из 81 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

хахаха ну етот хНайт смешон , а он немог подумать что когда некоторыё люди танцуют то закрывают чат-общения и видят только ЛС а то что пишут в других чатах невидно хахаха

Цитата Сообщение от Nikotin28 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с dr.XAOC так как тоже увидела это правило в первый раз. Мне неочень понятно бан перса якобы за бота. Я например когда танцую у меня полностью закрыты чаты, как я могу видеть кто и что мне пишет, тем более в общем чате
    сие уже обсуждалось,если пишет модер не увидеть невозможно,если конечно рулит человек.

да и ето не правило товариш хНайт а просто совет что б люди отвечяли .
    Как я понимаю совет ето не правило и можно неотписывать

Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    сие уже обсуждалось,если пишет модер не увидеть невозможно,если конечно рулит человек.
    проше простого чат свернут камера не крутится хНайт стоял далко с зади при выключеном "дальнем обзоре" ни его ни ни то что над голов написанно не видно

вобщето возможно!!!у меня чат закрыт и я повернута спиной ко входу в зал или нахожуст в соревновании..то извените...я не вижу кто и что мне пишут....и не удобно с открытым чатом!!!

Вобще как я вижу модер писал в общий чат, так что при выкл чате либо смены вкладки канала не будет видно что он пишет.

Цитата Сообщение от Altimit Посмотреть сообщение
    прошу обьяснить что шитается осуждение модерацыи , в том что задают вопрос или пытаются узнать за что был наказан человек , и выражаю недовольство к общению модератора хНайт на вопрос что вы хотите от человека ответ последывал в очень грубой и оскорбительной форме "не ваше дело" на слова он не может ответить "он бязан мне лутше знать" в правилах я не нашел пункта что игрок обязан кому либо отвечать прошу разобратся с недобросовисными работниками ITT
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12525

https://www.parapa.ru/rules/ где , не вижу это в правилах , меня не интерисую новости игры я захожу в разделы форума те которые меня интерисуют !!! как я и говорил ранее могли сообщить всем о новом правиле через масс рассылку лич сообщениях делается это в 2 клика , либо внести в основной раздел правил , так что неприемлимо .

Эта тема мертвая
    1.В России ещё не скоро появится Обслуживание Клиентов, смиритесь.
    2.Во-вторых: В ваши, уважаемые администраторы, обязанности входило оповестить всех игроков о новом правиле. Особенно важно это было сделать потому, что не зная данного правила любой игрок имеет шанс попасть под раздачу блокировки аккаунта(!). Что действительно является не только несправедливым, но даже неуважительным действием по отношению к вашим игрокам.
    3. см. пункт 1

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Эта тема мертвая
    1.В России ещё не скоро появится Обслуживание Клиентов, смиритесь.
    2.Во-вторых: В ваши, уважаемые администраторы, обязанности входило оповестить всех игроков о новом правиле. Особенно важно это было сделать потому, что не зная данного правила любой игрок имеет шанс попасть под раздачу блокировки аккаунта(!). Что действительно является не только несправедливым, но даже неуважительным действием по отношению к вашим игрокам.
    3. см. пункт 1
    Уважаемая, замечу что заявки рассматриваются. ТО что вы не знаете правил не освобождает Вас от ответственности.
    Если модератор хНайт не писал в лс, то сия заявка рассмотрена не будет. И попрошу впредь быть более осмотрительны в ваших высказываниях ибо за клевету, я тоже могу наказать.
    Приятной игры.
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

Ваши права