Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 412

Тема: [Руководство] Добрые друзья (наставники и ученики)

1. 0
    Наверно уже писали..из-за этих учеников, постоянно приходиться чистить список друзей.Хотелось бы увеличения списка =)
    90% "друзей" твинки
    Еще очень мешает, когда в кмн предлогают дружбу, принимаешь, открывается лс и чат)пока все в порядок приведешь, куча миссов)А отказываться жалко :Ъ

2. 0
    Кажется какой-то глюк в игре с наставниками. Тут пишут, что перестали появляться новички... У меня же 7 уровень и при входе в игру перестал появляться запрос о поиске друга, где-то дня два - три уже не появляется. А от поиска друга я отказывался, потому что не понял сразу, что речь о наставнике =)
    Шард: Красный

3. 0
    Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение
    Наверно уже писали..из-за этих учеников, постоянно приходиться чистить список друзей.Хотелось бы увеличения списка =)
    90% "друзей" твинки
    Еще очень мешает, когда в кмн предлогают дружбу, принимаешь, открывается лс и чат)пока все в порядок приведешь, куча миссов)А отказываться жалко :Ъ
    На вашей клавиатуре есть волшебная кнопочка "Tab", по одному нажатию которой чат переключается, ловкость рук и не одного миса

Цитата Сообщение от SeaHawk12 Посмотреть сообщение
    Кажется какой-то глюк в игре с наставниками. Тут пишут, что перестали появляться новички... У меня же 7 уровень и при входе в игру перестал появляться запрос о поиске друга, где-то дня два - три уже не появляется. А от поиска друга я отказывался, потому что не понял сразу, что речь о наставнике =)
    Не помню точно, но по моему, при 3 отказах, предложение найти наставника, больше не приходит

Цитата Сообщение от AbruptMan Посмотреть сообщение
    У меня 12 очков уже.. я взял почистил свой список друзей. Теперь что то долго никаких учеников не дают (
    А вы почистили так же и список запросов?)))

Я ежедневно очищаю список новичков, как из друзей, так и из запросов, и ко мне ежедневно добавляется по 5-6 новых)) а так же если вы АФКаете в игре, то новичку просто напишут "На данный момент, нет подходящих игроков" Чём вы активнее в игре, тем больше вероятности, что новичок попадёт именно к вам
    Последний раз редактировалось Lazary; 18.06.2010 в 19:15. Причина: Объединено

4. 0
    Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    На вашей клавиатуре есть волшебная кнопочка "Tab", по одному нажатию которой чат переключается, ловкость рук и не одного миса
    Про "Tab" я знаю,спасибо =)
    И чат я успею переключить, но там нельзя убрать строчку с вопросом по середине экрана пробелом)Приходится "ок" мышкой жать)

5. 0
    Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

У НПС Дины выберите пункт обмена очков, там и увидите их количество.

Тоже заметил в последнее время.
    Не забывайте, что новенькие игроки появляются не только на вашем сервере, и не только для вас

Запрос на друга приходит в момент активности персонажа. Если вы сидите в лилии/грезах или другой локации и просто общаетесь, то 90% вероятность, что запрос к вам не придет.

Обновлено руководство: теперь есть раздел для наставников и учеников по отдельности, чтобы никто не путался.

P.S. Не карайте за дабл-постинг.
    Последний раз редактировалось Helenite; 18.01.2011 в 16:31.
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

6. 0
    Жалко, что рандомно выбираются ученики..можно было бы своих твинков обучать и очки получать
    Нормально делай, нормально будет

7. 0
    Цитата Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
    Жалко, что рандомно выбираются ученики..можно было бы своих твинков обучать и очки получать
    Тогда бы все сошлось к тому, что игроки опять бы использовали и плодили твинков.

8. 0
    чу мну ленивых учеников дают? не хотят качаться

9. 0
    Цитата Сообщение от Kabrinsky Посмотреть сообщение
    чу мну ленивых учеников дают? не хотят качаться
    А вы уверены, что они просто не дают вам очков дружбы?
    З.Ы. Вспомните себя на их месте. Если человек только начал играть, то прокачка персонажа потребует времени.

10. 0
    Цитата Сообщение от kailani Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что они просто не дают вам очков дружбы?
    З.Ы. Вспомните себя на их месте. Если человек только начал играть, то прокачка персонажа потребует времени.
    да они все твинки, либо 1 лвл в день берут.. я, помнится, поспособней была

Ваши права