Вообще понанаписали тут фиг пойми чего. так джостик не работает.дров на него найти не могу в инете нигед вообще нет!! скажите ктонить нормально как играть на джостике в пара па?? и что для этого нужно? и где это скачать?
Вообще понанаписали тут фиг пойми чего. так джостик не работает.дров на него найти не могу в инете нигед вообще нет!! скажите ктонить нормально как играть на джостике в пара па?? и что для этого нужно? и где это скачать?
можете написать как настроить для ноутбука sharpkeys скачал анг версию а по анг я плохо понимаю((
sharpkeys-зло!
https://www.parapa.ru/forums/showthre...82%D0%B8%D0%BAВообще понанаписали тут фиг пойми чего. так джостик не работает.дров на него найти не могу в инете нигед вообще нет!! скажите ктонить нормально как играть на джостике в пара па?? и что для этого нужно? и где это скачать?
тогда скажите, как стрелки на клавиратуру менять. Потому что я тоже не оч английский знаю! Просто у моего ноута нет стрелок по диагонали, поэтому я и немогу пройти ежедневные задания!
Ник:ЭксклюзивнаЯ
Лвл13
Уровень прв:10
Инфо обо мне:Обожаю всех своих друзей! Пишите мне не пожлеете) И обожаю Макена=*
программу нашёл, скачал а как пользоватся незнаю
ОГО!...
а я вот левша тоже, но как-то привыкла слишком правой играть...мышку в левой вообще держать не могу...хотя остальное все исключительно левой рукой...спасибо за руководство)
Пусто
Да ну на клаве удобнее чем на джостике
Я вернулся.
Вот спасибо автору за тему! А я уже всю игруху прошарил, искал файл конфига управления, я то его конечно нашел, но сервер не принимает измененные мною команды.
Так что буду пользоваться первым способом.
А вообще скажу что разрабы этой игры совсем не подумали об органике человека, у всех людей скорость реакции рук разная, у меня, хоть я и не левша, но левая рука реагирует гораздо быстрее правой, так-как уже привыкла к реакциям управления, ну и еще я в контру играю уже десять лет, привык к AD WS клавишам, ну и стрелочки это как то дико!
всем спасибо!
а как 8 срелок денсить?или мона в этой проге настроить?