Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 121

Тема: [Руководство] Альтернативный метод танца

1. 0
    Вообще понанаписали тут фиг пойми чего. так джостик не работает.дров на него найти не могу в инете нигед вообще нет!! скажите ктонить нормально как играть на джостике в пара па?? и что для этого нужно? и где это скачать?

2. 0
    можете написать как настроить для ноутбука sharpkeys скачал анг версию а по анг я плохо понимаю((

3. 0
    sharpkeys-зло!

4. 0
    Вообще понанаписали тут фиг пойми чего. так джостик не работает.дров на него найти не могу в инете нигед вообще нет!! скажите ктонить нормально как играть на джостике в пара па?? и что для этого нужно? и где это скачать?
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...82%D0%B8%D0%BA
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

5. 0
    тогда скажите, как стрелки на клавиратуру менять. Потому что я тоже не оч английский знаю! Просто у моего ноута нет стрелок по диагонали, поэтому я и немогу пройти ежедневные задания!
    Ник:ЭксклюзивнаЯ
    Лвл13
    Уровень прв:10
    Инфо обо мне:Обожаю всех своих друзей! Пишите мне не пожлеете) И обожаю Макена=*

6. 0
    программу нашёл, скачал а как пользоватся незнаю

7. 0
    ОГО!...
    а я вот левша тоже, но как-то привыкла слишком правой играть...мышку в левой вообще держать не могу...хотя остальное все исключительно левой рукой...спасибо за руководство)
    Пусто

8. 0
    Да ну на клаве удобнее чем на джостике
    Я вернулся.

9. 0
    Вот спасибо автору за тему! А я уже всю игруху прошарил, искал файл конфига управления, я то его конечно нашел, но сервер не принимает измененные мною команды.
    Так что буду пользоваться первым способом.
    А вообще скажу что разрабы этой игры совсем не подумали об органике человека, у всех людей скорость реакции рук разная, у меня, хоть я и не левша, но левая рука реагирует гораздо быстрее правой, так-как уже привыкла к реакциям управления, ну и еще я в контру играю уже десять лет, привык к AD WS клавишам, ну и стрелочки это как то дико!
    всем спасибо!

10. 0
    а как 8 срелок денсить?или мона в этой проге настроить?

Ваши права