Страница 35 из 76 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

а если такая проблема, с перса у которого много всякой одежды не заходит(выкидывает), а с других персов у которых вещей намного меньше нормально заходит. что тут посоветуете?

Мдаааа.... техподдержка молчит уже 4 день,на форуме - молчание,спасибо за помощь!

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от _yroood_ Посмотреть сообщение
    Мдаааа.... техподдержка молчит уже 4 день,на форуме - молчание,спасибо за помощь!
    Тех.Поддержка отвечает в течении 7 рабочих дней,ждите.

С момента моей жалобы на форуме и написания просьбы о помощи в техподдержку прошло 7 рабочих дней! Уважаемая администрация, я делаю вывод,что вам глубоко наплевать на проблемы игроков. И правильно,зачем замочрачиваться,когда в игре регистрируется каждый день,таких как я, десятки! Играю в ПП с 2009 года и наблюдаю удивительную тенденцию с каждым годом всё больше наплевательское отношение к нам! Администрация,складываетс впечатление, сутками сидит разрабатывает выгодную для себя систему скидок,обновлений,которые, в итоге,оказываются с дырами и криво устанавливаются, и повышением цен!Спасибо,но помощь ваша мне больше не нужна! Можете не утруждать себя ответом,ибо заходить сюда больше нет желания,и ваш ответ мною прочитан не будет!

раньше было это "потеряно соединение с сервером игры" щас слава богу прошло, но хороший гайд.
    mmm.

просмотрел почти все руководства и понимаю что мне определенно везет)) проблем таких почти нет:)

у меня вот только сегодня такое что я 4 раза подряд вылетела из игры...у меня всё сделано как и написано выше и никогда подобного не было даже лагов не бывает почти а тут аж 4 раза вылетала.....

У меня частенько бывает, когда выбираю сервер игры - жду загрузки, а пишут "Потеряно соединение "
    Люблю только одного...с ним моё сердце будет всегда.......

Привет всем, ребят может у кого то такое было, захожу в игру после минут 20-30 зависает игра, даже диспетчер задач не запускается, приходится перезагружать комп, подскажите кто что знает, я в игре новичок))))

можеш скинуть конфигурации своего компа мне в ЛС? Название видяхи, сколько оперативной памяти, процессор, скорость инета? Помогу решить.

Цитата Сообщение от ooPanterkAoo Посмотреть сообщение
    У меня частенько бывает, когда выбираю сервер игры - жду загрузки, а пишут "Потеряно соединение "
    это у всех так, причину я не напишу, секрет.
    She swallowed burning coals.

Ваши права