а если такая проблема, с перса у которого много всякой одежды не заходит(выкидывает), а с других персов у которых вещей намного меньше нормально заходит. что тут посоветуете?
а если такая проблема, с перса у которого много всякой одежды не заходит(выкидывает), а с других персов у которых вещей намного меньше нормально заходит. что тут посоветуете?
Мдаааа.... техподдержка молчит уже 4 день,на форуме - молчание,спасибо за помощь!
С момента моей жалобы на форуме и написания просьбы о помощи в техподдержку прошло 7 рабочих дней! Уважаемая администрация, я делаю вывод,что вам глубоко наплевать на проблемы игроков. И правильно,зачем замочрачиваться,когда в игре регистрируется каждый день,таких как я, десятки! Играю в ПП с 2009 года и наблюдаю удивительную тенденцию с каждым годом всё больше наплевательское отношение к нам! Администрация,складываетс впечатление, сутками сидит разрабатывает выгодную для себя систему скидок,обновлений,которые, в итоге,оказываются с дырами и криво устанавливаются, и повышением цен!Спасибо,но помощь ваша мне больше не нужна! Можете не утруждать себя ответом,ибо заходить сюда больше нет желания,и ваш ответ мною прочитан не будет!
раньше было это "потеряно соединение с сервером игры" щас слава богу прошло, но хороший гайд.
mmm.
просмотрел почти все руководства и понимаю что мне определенно везет)) проблем таких почти нет:)
у меня вот только сегодня такое что я 4 раза подряд вылетела из игры...у меня всё сделано как и написано выше и никогда подобного не было даже лагов не бывает почти а тут аж 4 раза вылетала.....
У меня частенько бывает, когда выбираю сервер игры - жду загрузки, а пишут "Потеряно соединение "
Люблю только одного...с ним моё сердце будет всегда.......
Привет всем, ребят может у кого то такое было, захожу в игру после минут 20-30 зависает игра, даже диспетчер задач не запускается, приходится перезагружать комп, подскажите кто что знает, я в игре новичок))))