Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Битва роз

ммм а как вы объясните такую ситуцаию?
    Я бью перфект на 80% напарница круто соперники не знаю что но не перфект и один из них ошибся...получилось 90% сердце и мы оба бьём перфекты а у них перфект и не знаю что но не перфект но они вылетают на трюк как это понимать?

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    а у них перфект и не знаю что но не перфект но они вылетают на трюк как это понимать?
    наличие камней смотрели на соперниках? Может быть и гупый вопрос, но при наличии Идеалов у обоех пар перед трюком (даже если у второй пары один их них получился из-за Опала), трюк рандомно мог к ним попасть.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    наличие камней смотрели на соперниках? Может быть и гупый вопрос, но при наличии Идеалов у обоех пар перед трюком (даже если у второй пары один их них получился из-за Опала), трюк рандомно мог к ним попасть.
    Трюк рандомно не попадает, после долгих наблюдений я выяснил: на первую позицию становится пара, набравшая больше очков за один конкретный шаг, если же очки, набранные парами, одинаковы, то на неё становится пара, у которой суммарно меньше очков.
    Надеюсь понятно, просто словами достаточно сложно сказать.

А вот с данным:
    Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    ммм а как вы объясните такую ситуцаию?
    Я бью перфект на 80% напарница круто соперники не знаю что но не перфект и один из них ошибся...получилось 90% сердце и мы оба бьём перфекты а у них перфект и не знаю что но не перфект но они вылетают на трюк как это понимать?
    уже действительно что-то не то.
    Я больше склоняюсь к наличию камней у той пары.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

на битве роз вобще какие то странности:
    1.на сердечке написано 90 и начинается трюк...там же 100должно быть и тогда трюк
    2.после того как я и моя пара сделали перфы одновременно роза неменяла цвета
    3.бытва роз "забывала" пересталять пару у которой трюк
    4. и что то ещё но я непомню

ага у мну тоже так((Бывает

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    на битве роз вобще какие то странности:
    2.после того как я и моя пара сделали перфы одновременно роза неменяла цвета
    По поводу смены цвета могу сказать, что есть и хорошие моменты, и, думаю, не только у меня. Например, на Круто-Круто или Перф-Мимо роза иногда меняет цвет. Один раз и на Перф-Круто(моё) в конце выбили розу, причем Опала у меня нет.
    Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    3.бытва роз "забывала" пересталять пару у которой трюк
    Ну забывает она переставлять, а мне так даже лучше когда камера не скачет, на трюк все равно выходим, а не выходим, так потом выйдем, не велика беда)
    И что вы хотите, баг он и есть баг) хотя лично у меня есть сомнения, какой-то правильный слишком баг
    Танцуйте и получайте удовольствие:rolleyes:
    Даже если я не прав, я прав (c)

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    уже действительно что-то не то.
    Я больше склоняюсь к наличию камней у той пары.
    Ага, похоже так и есть. :confused:
    Никто не умеет играть в хоккей так, как не умеем играть в него мы...

Ваши права