Страница 70 из 78 ПерваяПервая ... 20606869707172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение

Воспользуйтесь советами из данного рук-ва и убедитесь, что проблема такая не с 1 захода, а постоянна.
    Это могла быть и единовременная ошибка(вылет).
    Нет, дражайшая Аминта, она была с самого начала. Можете просмотреть сообщения выше. Я попробовала все, и игра заработала. Расслабилась, решила сгонять за чаем в магазин и выключила игру. Пришла, запустила игру и...боже, как я ошибалась, когда начала расслабляться! На тебе то, на тебе другое. Теперь на колу мочало... Игра снова заработала, но теперь, на выборе сервера пишет- "Потеряно соединение..". К тому же белый экран сопровождает каждый запуск. Я зарылась с головой в форум, и если каждый запуск будет таким геморройным, я просто-напросто брошу сию дурацкую затею.

Игра переустановлена. Теперь экран черный. Переустановить заново?

Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение
    Игра переустановлена. Теперь экран черный. Переустановить заново?
    А вы ждали пока загрузится игра?У меня например перед входом белый экран,жду минут 10 и игра потом запускается

По этой проблеме есть еще одно решение. Стоит попробовать проверить/восстановить файлы клиента игры. В ИЦ выбираем Пара Па, далее Управление игрой и включаем данную опцию. Мне помогло.

извините как мне поступить если у меня виндов 8 помогоите я очень люблю эту игру

Цитата Сообщение от irishkadaryandex11 Посмотреть сообщение
    извините как мне поступить если у меня виндов 8 помогоите я очень люблю эту игру
    Что выдает?
    October & April

короче как я понял все проблемы с вин7? или слабой видеокартой? если вин7 и видюха nvidia 9600 GT, то работать не будет по любому что бы не удалял и как бы не плясал с бубном?

Заметила проблему "Белого экрана" только сегодня. Игра работала до того как обновилась, т.е. без последней обновы. Игра запускается. Показывается окно загрузки, где написано "Стану твоей снегурочкой" (Или что-то в этом роде). Какое-то время загружается, затем появляется белый экран и игра закрывается. У меня Windows 7. Советы не помогли.
    В поисках

Появилась проблема с белым экраном после обновы, иногда при сворачивании игры появляется белый экран и ничего не происходит. А иногда в городе находясь появляется белый экран и игра мгновенно закрывается, без всяких ошибок. Причём в основном на одном и том же месте. Лагов нет вообще. Все исправления смотрела, не помогло.
    хома

Метки этой темы

Ваши права