Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 337

Тема: [Руководство] Статы и их прокачка

Цитата Сообщение от norf51boki Посмотреть сообщение
    А ловку и слух я так и не догнал до конца,надо что ли танцевать в определённых залах не делая трюков и набирая много очков что ли?
    Да, именно так. Танцевать лучше на быстром бите на 8 кнопок.

Я не до конца понял как ловку и слух качать,танцевать без трюков в определённых местах что ли???

О спасибо большое)))

Мне ещё интересно где узнать скоко осталось до нового уровня статов?А то не понятно(

Катастрофически медленно качается слух и ловкость,ума не приложу сколько нужно танцев,для апа этих статов.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    В виду вновь открывшихся обстоятельств могу сказать, что все вы обманщики.

Cпасибо:) Полезное руководство.

Спасибо! :) :) :)

Эх, вот такая у меня ситуация, про кач энергии, некоторые люди сказали мне, что есть ещё один способ, что бы побыстрее прокачать энергию , тоесть делаешь в начале танца 6 трюков, а потом заканчиваешь танец и делаешь всё заново до конца песни, а старым способом я крутилась на шесте до конца песни. Какой способ будет лучше?
    О_о
    Уж незнаю меня конкретно уже запутали с этой энергией, незнаю куда деватся :)

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Эх, вот такая у меня ситуация, про кач энергии, некоторые люди сказали мне, что есть ещё один способ, что бы побыстрее прокачать энергию , тоесть делаешь в начале танца 6 трюков, а потом заканчиваешь танец и делаешь всё заново до конца песни, а старым способом я крутилась на шесте до конца песни. Какой способ будет лучше?
    О_о
    Уж незнаю меня конкретно уже запутали с этой энергией, незнаю куда деватся :)
    Такой способ подходит, если у вас трюки "кушают" много энергии. Или вы часто ошибаетесь и приходится начинать серию заново.
    А, например, с листопадом лучше крутиться до конца песни без остановок.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Такой способ подходит, если у вас трюки "кушают" много энергии. Или вы часто ошибаетесь и приходится начинать серию заново.
    А, например, с листопадом лучше крутиться до кона песни без остановок.

С листопадом я так и делаю :), только в последнее время только начинаю апать энергию, через 2 часа Т_т.

Ваши права