Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 337

Тема: [Руководство] Статы и их прокачка

Замечание: Даже не пытайтесь на 1-ом уровне прокачать все статы до 99. Так будут делать только не опытные игроки, ибо вам нужны очки что бы покупать шаги в Студии. Суммарная стоимость всех шагов в Студии приблизительна равна 80 миллионов очков
    Можно трюки купить за монеты и накачать все статы до максимума при это находясь на 1ом уровне =)

SatanX,
    Не возможно физически, даже если у тебя будут все трюки.
    За танец полюбому получишь N-ное количество опыта, и, прокачав 1 из статов до минимум 25-30, уже станешь 2-м уровнем ;)
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Надо не забывать что для того чтобы получить 2ой уровень нужно набрать всего лишь 4500 очков опыта. Для опытных игроков это 1-2 танца.
    А вот по статам у меня вопросик. Почему-то все утверждают что энергия качается УСПЕШНЫМ завершением трюка. Но я уже неоднократно наблюдал, как после падения поднималась энергия. На мой взгляд, успешное завершение серии трюков даёт бонус к прокачке энергии, но она качается вместе с силой.
    И всё-таки хочется знать конкретный ответ на вопрос несколько страниц назад. Влияют ли слух и ловкость на количество получаемых очков? И вообще что влияет на это количество? Танцуя в паре я заметил, что моя напарница за перфекты получает больше очков, чем я (она на несколько уровней старше меня, слух и ловкость больше моих на ?5. Танцуя с другой напарницей, которая на 16 уровней меньше меня, имеет статы выше моих, получает опять-таки больше очков чем я.

SatanX,
    Не возможно физически, даже если у тебя будут все трюки.
    За танец полюбому получишь N-ное количество опыта, и, прокачав 1 из статов до минимум 25-30, уже станешь 2-м уровнем
    Надо не забывать что для того чтобы получить 2ой уровень нужно набрать всего лишь 4500 очков опыта. Для опытных игроков это 1-2 танца.
    Господа, вы плохо читаете руководства =) на самом деле, можно качать статы, выполняя все трюки на Идеально, и при этом получать по окончанию рово 0 очков.
    Начните групповой танец (но не лидером), и за 2-3 шага до конца песни жмите СТОП... в этом случае, статы получат полный опыт, а вот опыт на уровень будет равен 0. Читайте внимательно гайды, тут всё написано =)

Цитата Сообщение от Formula_O2 Посмотреть сообщение
    А вот по статам у меня вопросик. Почему-то все утверждают что энергия качается УСПЕШНЫМ завершением трюка. Но я уже неоднократно наблюдал, как после падения поднималась энергия. На мой взгляд, успешное завершение серии трюков даёт бонус к прокачке энергии, но она качается вместе с силой.
    Если связка трюков завершена успешно, то качается в большей степени сила. Если же связка трюков не удалась, то энергия и сила качается в примерно в одинаковой степени. Энергия качается в зависимости от кол-ва трюков за весь танец.

И всё-таки хочется знать конкретный ответ на вопрос несколько страниц назад. Влияют ли слух и ловкость на количество получаемых очков? И вообще что влияет на это количество?
    Не влияет.
    Танцуя в паре я заметил, что моя напарница за перфекты получает больше очков, чем я (она на несколько уровней старше меня, слух и ловкость больше моих на ?5. Танцуя с другой напарницей, которая на 16 уровней меньше меня, имеет статы выше моих, получает опять-таки больше очков чем я.
    Скорей всего у нее куплены шаги в студии. От левла кол-во очков тоже не зависит.

Но это чисто из собственного опыта))
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Танцуя в паре я заметил, что моя напарница за перфекты получает больше очков, чем я (она на несколько уровней старше меня, слух и ловкость больше моих на ?5. Танцуя с другой напарницей, которая на 16 уровней меньше меня, имеет статы выше моих, получает опять-таки больше очков чем я.
    Скорей всего у нее куплены шаги в студии. От левла кол-во очков тоже не зависит.

Но это чисто из собственного опыта))
    Так же, это зависит от Уровня и Управления танца. Если вы танцуете, например, на Лёгком уровне, а ваш партнёр на Обычном, то вы соответственно будите получать меньше очков, так как стрел у вашего партнёра будет больше.

А у меня такой вопрос,чтобы работали шаги,купленные в студии,в парном при обычном режиме и обычном уровне,они должны быть куплены у обоих партнёров?
    Потому что зачастую почти все движения идут стандартные,как в песенном режиме,редко когда другое проскакивает,и означает ли это,что очков при таком раскладе меньше получают партнёры очков?
    Сервер:Белый
    Ник в игре:Мистер_Эго
    Клан:Passage
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:45+
    Любимая:*Место вакантно*

Цитата Сообщение от Mr_Ego Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос,чтобы работали шаги,купленные в студии,в парном при обычном режиме и обычном уровне,они должны быть куплены у обоих партнёров?
    Если у вас куплены шаги, а у партнерши не куплены, соответственно только у вас будет больше очков. Тут от партнера не зависит ничего)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Mr_Ego Посмотреть сообщение
    Потому что зачастую почти все движения идут стандартные,как в песенном режиме,редко когда другое проскакивает,и означает ли это,что очков при таком раскладе меньше получают партнёры очков?
    В случае с парным танцем (так же и с командным), достаточно, чтобы купленные шаги были у лидера пары, и не забываей ставить приобретённые шаги в Избранные, иначе танцевать будите с теми шагами, которые были у вас в начале игры (стандартный набор).
    На сколько мне известно, дополнительные очки за приобретённые шаги срабатывают только в Одиночном танце (могу ошибаться, но при 1vs1 доп. очки точно не срабатывают, проверено).
    Последний раз редактировалось SatanX; 11.08.2009 в 17:01.

Цитата Сообщение от SatanX Посмотреть сообщение
    .
    На сколько мне известно, дополнительные очки зи приобретённые шаги срабатывают только в Одиночном танце (могу ошибаться, но при 1vs1 доп. очки точно не срабатывают, проверено).
    На этот счет я тоже точно не знаю.
    Но обратила внимание еще когда не покупала шаги, что у партнера при "идеале" большее кол-во очков, хотя мы с ним играли на одних и тех же параметрах танца.

Ваши права