Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 342

Тема: [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.

так время уже 15 по Мск.. а войти не могу...
    Какие все пунктуальные)))
    Отключили минутка в минутку.. в два дня. А включат... не знаю когда... уже 15:11 - а войти не могу :D
    Последний раз редактировалось Hakufu_Tao; 21.01.2011 в 16:12.

2. ребят, время продлили. теперь зайдём в 15.30

немогу зайти уже 15:45

ПОСЛЕ кратковременной профилактики ..происходит 2 ошибки первая при начальной загрузке:система оповещает следущие:Произошла ошибка при загрузке login.ini.выберите другой сервер обновлений и сообщите в тех подержку!..и после этого я игноря это оповещание..нажимаю ИГРАТЬ..начинает грузиться заставка..проходит на выбор сервера а..в моем случае КОНТробас....(но и пробовала Гитару)..и пишет следущие:Не удается..соедениться с выбранным сервером!....ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????
    Последний раз редактировалось devconka_; 21.01.2011 в 17:28.

я зайти всё никак не могу

Цитата Сообщение от devconka_ Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ кратковременной профилактики ..происходит 2 ошибки первая при начальной загрузке:система оповещает следущие:Произошла ошибка при загрузке login.ini.выберите другой сервер обновлений и сообщите в тех подержку!..и после этого я игноря это оповещание..нажимаю ИГРАТЬ..начинает грузиться заставка..проходит на выбор сервера а..в моем случае КОНТробас....(но и пробовала Гитару)..и пишет следущие:Не удается..соедениться с выбранным сервером!....ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????
    Попробуйте это:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=7938

У меня таж самая проблема... Переделал все что можно, но все равно поятеряно соединение с сервером??? Может есть есчо какие-нить способы, кроме вышеописанных?

Цитата Сообщение от Wally10 Посмотреть сообщение
    У меня таж самая проблема... Переделал все что можно, но все равно поятеряно соединение с сервером??? Может есть есчо какие-нить способы, кроме вышеописанных?
    Другие способы вам может посоветовать служба техподдержки - https://www.parapa.ru/help/

Меняйте инет провайдера=) соединения, я думаю, каждый игрок Пара Пы, хоть раз да терял=) это вполне обычное явление=).
    Я часть той силы, что хочет зла, но вечно совершает благо

Сервер: Оранжевый
    Ник: ЛеоСоул
    Клан: Индиго
    Должность: Лидер клана

Цитата Сообщение от LeonardaSoul Посмотреть сообщение
    Меняйте инет провайдера=) соединения, я думаю, каждый игрок Пара Пы, хоть раз да терял=) это вполне обычное явление=).
    А может это быть бан по IP?? У меня просто один IP на несколько домов поделен...

Ваши права