Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 233132333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 342

Тема: [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.

удалили давно уже больше года,но сегодня я заходила в игру под джулией когда выкидывало я там вводила логин

удалили больше года назад,но сегодня я под джулие входила когда выкидывало
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 17.02.2014 в 20:41. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от aicena Посмотреть сообщение
    удалили давно уже больше года,но сегодня я заходила в игру под джулией когда выкидывало я там вводила логин

удалили больше года назад,но сегодня я под джулие входила когда выкидывало
    Значит обращайтесь в техподдержку и восстанавливайте почту.

Во время восстановления вы пока можете заходить старым способом - через лаунчер.
    Т.к. игра у вас обновлена, то выкидывать вас не должно.

Захожу в игру и сразу же вылетает
    Пишет что то подобное то что проверьте версию клиента и обновите до последней
    Пробую обновит клиент но он зависает на 39 процентах и стоит
    Весь день простоял так
    Что сделать?
    Захожу в игру не через клиент а через тупо отдельную папку так как не могу вспомнить почту на которую регестрировал
    Последний раз редактировалось lordik0078; 30.06.2014 в 00:24.

Уже надоело, выбираю и лечу в далекий палет. Интернет нормальный.

Цитата Сообщение от Vodnaya Посмотреть сообщение
    Уже надоело, выбираю и лечу в далекий палет. Интернет нормальный.
    Вы проследовали всем советам, которые указаны в руководстве?
    Если проблема осталась, то откройте игровой центр - управление игрой - проверить/восстановить файлы установленного клиента игры.
    Если и это не поможет, то обратитесь в службу поддержки: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585

Здрасти)) соединение интернета в норме замечаний в проверке системы-нет.Но после вылетов с игры или потери соединений причем тока игра его теряет,приходится исправлять ошибки а так в игру не пускает при чем выдает разные ошибки как с этим бороться?

Я вот захожу в Пп все норм, я на рояле так то...сервер выбираю, там загрузка норм..а потом сразу Потеряно соединение с сервером игры :( сколько раз не перезагружала...

Цитата Сообщение от x_Amallia_x Посмотреть сообщение
    Здрасти)) соединение интернета в норме замечаний в проверке системы-нет.Но после вылетов с игры или потери соединений причем тока игра его теряет,приходится исправлять ошибки а так в игру не пускает при чем выдает разные ошибки как с этим бороться?
    Есои вас выкидывает X - TRAP и пишется ошибка, попробуйте обратится в гайд ОШИБКИ X-TRAPA. :cool2: Надеюсь что все исправится и играть будет легче:3

---------- Сообщение добавлено в 04:29 ----------

Цитата Сообщение от paraparaparapa00 Посмотреть сообщение
    Я вот захожу в Пп все норм, я на рояле так то...сервер выбираю, там загрузка норм..а потом сразу Потеряно соединение с сервером игры :( сколько раз не перезагружала...
    Возможно у вас проблема с интернетом, проверьте подключения все и все ли исправно работает и возможно что нужно полностью переустановить игру. Если не получится писать в тех. поддержку.

Desktop_150418_13351.jpg При входе в игру, когда уже персонаж находится дома, через 30 сек- 1 мин, игра вылетает, пишет потеряно соединение с сервером игры и выкидывает ошибку представленную на скрине, скорость отличная, переустановила полностью игру, все равно выкинуло. Бывает, когда много раз позаходишь - зайдет и будет играть. С другим персом вроде не выкидывало, пробовала зайти. Все сторонние отключены. В чем причина?

Цитата Сообщение от kislayasashaaaaamrmr Посмотреть сообщение
    Desktop_150418_13351.jpg При входе в игру, когда уже персонаж находится дома, через 30 сек- 1 мин, игра вылетает, пишет потеряно соединение с сервером игры и выкидывает ошибку представленную на скрине, скорость отличная, переустановила полностью игру, все равно выкинуло. Бывает, когда много раз позаходишь - зайдет и будет играть. С другим персом вроде не выкидывало, пробовала зайти. Все сторонние отключены. В чем причина?
    Доброе время суток, попробуйте в игровом центре "Проверить и исправить файлы установленного клиента", пару раз.
    Если не каких изменений не произойдет переустановите "Игровой центр" и игру, если вам и это не поможет обратитесь в тех.поддержку.
    Надеюсь ваша проблема решится
    Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.

Ваши права