Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 342

Тема: [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.

И это не помогло...

Получается проблема никак не решается(не только у меня),и что делать никто не знает,кидают всех как мячик по разным темам(в которых советы все испробованы),то вас взломали,то не правильно что-то сделали,и выходит вся проблема заключается в нас как всегда!Из этого всего можно сделать вывод что перс застрял,потерян,прощай игра....потому что никакие методы и советы не помогают
    Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 04.11.2013 в 15:16. Причина: Объединено

А вот если он пишет учётная запись не существует , потом потеряно соединение с сервером игры то что делать?:(

Цитата Сообщение от Krasotochka_XD_13 Посмотреть сообщение
    А вот если он пишет учётная запись не существует , потом потеряно соединение с сервером игры то что делать?:(
    Вы би хоть почитали форум,на каждом шагу пишут:
    Перезайдите еще раз на тот же сервер,где выдало ошибку.
    October & April

С инетом всё в порядке. Ничего не помогло, 2 раза переустанавливала.
    У меня вот так: Захожу, за тем выбираю мир (Контрабас), у меня автоматом заходит в мой аккунт (как так?), потом я выбираю сервер (все перепробовала), у меня выдаёт что учётная запись не существует и потеря соединения. В чём дело? Как мне хотя бы ввести свой логин и пароль, а то так, боюсь я не зайду в игру.

TaTka2003, вы, видимо, уже авторизировались в ИЦ, поэтому в игре вам не надо ещё раз проходить эту операцию.

Цитата Сообщение от TaTka2003 Посмотреть сообщение
    У меня вот так: Захожу, за тем выбираю мир (Контрабас), у меня автоматом заходит в мой аккунт (как так?), потом я выбираю сервер (все перепробовала), у меня выдаёт что учётная запись не существует и потеря соединения. В чём дело? Как мне хотя бы ввести свой логин и пароль, а то так, боюсь я не зайду в игру.
    Не авторизируйся в игровом центре, тогда нужно будет вводить логин и пароль, И попробуй удалить XTrap из папки с игрой, но в случае успеха тебе придётся каждый раз при заходе в игру удалять XTrap но это не страшно и операция не долгая, ах да удалить надо и из корзины тоже. Возможно не всегда будет заходить с первого раза, но со второго раза заходит...операция конечно нудная да и бесит постоянно удалять, а если ещё и не с первого раза зайдёт... Но способа проще пока не нашла, так что приходиться мучиться для того чтобы поиграть...Потому что больше мне ничего не помогло...

Цитата Сообщение от TaTka2003 Посмотреть сообщение
    Автоматом заходит на ваш аккаунт, потомучто вы авторизировались в ИЦ, это очень удобно. "Учетная запись не существует" и "Потеряно соединение с сервером" у меня лично выпадает при переходе с одного сервера на другой, я просто закрываю окно и подождав минутку, захожу еще раз без проблем. Если вы хотите зайти в игру путем ввода логина и пароля по-старинке, то откройте папку, где установлена игра и зайдите через лаунчер, там выскочит ошибка, нажмите Ок, затем Исправить, нажмите Нет, затем Играть. Таким способом можно загружать твинков в игру.

У меня теряется соединение при некоторых шардах: такие как балки, тропики, титаник, в доме ВЛЮБЛЕННЫХ и отеле.
    Как исправить ошибку?

nikita_SM, ИЦ - "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры".

Цитата Сообщение от Juliashkina Посмотреть сообщение
    я все равно не могу зайти (((что делать?

подскажите мне пожалуйста,я не могу зайти я когда захожу у меня написано потерянно соединение с сервером ,почему??и как зайти в игру

что мне делать я не могу зайти в игру,точнее когда я захожу у меня написана связь с сервером(((что делать?
    Попробуй обновить версию игры.

Ваши права