Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 342

Тема: [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.

Цитата Сообщение от Alex_29_2011_29 Посмотреть сообщение
    я не нашла правильной темы к сожалению,но эта больше всего подходит. вообщем я захожу в игру...всё нормально,ввожу логин и пороль выбираю шард (например синий) он мне пишит " персонаж не найден (в скобках какойто номер,но я его не помню)" вот я незнаю что это такое...у меня лаги на компе или что то с игрой? может быть персонажа удалили,но вроде как вы писали что только неактивные базы данных..а он ну как бы активный последне время я много под ним заходила...вообщем надеюсь что поможете)))
    Такое бывает, если персонаж "застрял" на шарде, с которого Вы в последний раз заходили. Либо такая ошибка может быть связанна со взломом вашей учетной записи. Смените пароль от учетной записи и сменить пароль от вашего мыла (и-меила). Попробуйте зайти с твинка и посмотреть, есть ли Ваша основа в сети.
    Цитата Сообщение от Alex_29_2011_29 Посмотреть сообщение
    я вот что думаю может быть шард полетел? или такого быть неможет?
    По крайней мере, чтобы шард "полетел" слышу, читаю в первый раз :)
    Это уже сходно с ошибкой игры.

Цитата Сообщение от slavFkin Посмотреть сообщение
    Опять потеряно соединение с сервером.... Пытаюсь уже более часа войти.... Задолюала такая стабильность. Минимум раз в неделю появляется и решается как-то сама потом :\ но это ненормально. ни один из предложенных вариантов не помогает никогда.
    - Такое могут писать, когда приходит время профилактики.
    - Проверьте настройки интернета
    - А интернет включен? :)
    Desirable/WestCoastCustoms

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Тут такое дело... я не могу зайти в игру высвечивается не удалось соединится с выбраным сервером.как-будто профа.Помогите или посоветуйте.Вчера я заходила нормально.Ни на гитару ни на контрабас зайти не могу.Мб ошибка с клиентом игры?интернет не причем.захожу в другие игры нормально и все грузится нормально.компьютер пробовала перезагружать не помогло.а если я проигнорирую это "не удалось соединиться..." то вечная авторизация.ну как обычно.надеюсь вы поможете.

Цитата Сообщение от Desirable Посмотреть сообщение
    - Такое могут писать, когда приходит время профилактики.
    - Проверьте настройки интернета
    - А интернет включен? :)
    Эм... ну наверно если она пишет сюда то интернет включен.мы не настолько глупы.:Dи да у меня такая же ошибка.в чем проблема?
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 10.05.2012 в 09:24. Причина: Дабл-пост
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Цитата Сообщение от misss_ Посмотреть сообщение
    Тут такое дело... я не могу зайти в игру высвечивается не удалось соединится с выбраным сервером.как-будто профа.Помогите или посоветуйте.Вчера я заходила нормально.Ни на гитару ни на контрабас зайти не могу.Мб ошибка с клиентом игры?интернет не причем.захожу в другие игры нормально и все грузится нормально.компьютер пробовала перезагружать не помогло.а если я проигнорирую это "не удалось соединиться..." то вечная авторизация.ну как обычно.надеюсь вы поможете.
    Сегодня в игре профилактические работы.

Цитата Сообщение от Lipton1313 Посмотреть сообщение
    Сегодня в игре профилактические работы.
    И до скольки?

Цитата Сообщение от Emo_Ochka Посмотреть сообщение
    И до скольки?
    Как всегда до 11:00 по МСК.

Цитата Сообщение от Emo_Ochka Посмотреть сообщение
    И до скольки?
    а где это найти вот эту штуку?

Цитата Сообщение от MaRsIkUnA Посмотреть сообщение
    а где это найти вот эту штуку?
    Которую?

О профилактике сообщают в новостях

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Пожалуйста, подскажите, что делать. При входе на любой мир пишут: "Не удаётся соединиться с сервером игры", а если проигнорировать это сообщение, вечная авторизация. Проблема возникла только сегодня. Интернет работает отлично. Снижение настроек на минимум, подкачка виртуальной памяти, отключение антивируса, браузера, переустановка игры. Ничего не помогает. Можно ли надеяться на проф. работы. Исправят ли эту ошибку? Или же что делать?

Цитата Сообщение от kZrYAUNA Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, что делать. При входе на любой мир пишут: "Не удаётся соединиться с сервером игры", а если проигнорировать это сообщение, вечная авторизация. Проблема возникла только сегодня. Интернет работает отлично. Снижение настроек на минимум, подкачка виртуальной памяти, отключение антивируса, браузера, переустановка игры. Ничего не помогает. Можно ли надеяться на проф. работы. Исправят ли эту ошибку? Или же что делать?
    Отключить программы такого типа как : Skype, ICQ, Агент.
    Запустить игру в окне, не сворачивать.

Ваши права