Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Предложение о высвечивании ников обладателей 37лвл обаяния

кто хнает у меня в игре когда я згружаю становится белый экран кто может помоч?

кто знает у меня в игре когда я згружаю становится белый экран кто может помоч?

Цитата Сообщение от MADARAA2 Посмотреть сообщение
    кто хнает у меня в игре когда я згружаю становится белый экран кто может помоч?

Вам в эту тему, в конце первого поста есть ответ и решение вашей проблемы.
    Впредь пользуемся поиском!
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ещё по поводу суперфона)
    Я например лично не против,но когда делаешь скрины..это ужасно!
    Пусть суперфон можно было бы свернуть,как например чат)
    Тогда можно свернуть,сделать все свои дела,и опять развернуть)

Пусть пишется в чат...А то что лилии дарят вообще мне кажется убрать надо....

Да, суперфоны можно было бы отключать, как и остальные разделы чата.
    Про лилии. Я уже высказывалась и считаю бессмысленными эти надписи, так как у каждого игрока, подарившего лилию или получившую ее в дар, в окне чата высвечивается Систематическое сообщение. Уж думаю, смогут посчитать сколько кому лилий отдали при обмене, дабы избежать обмана.
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

Можно ли сделать отдельный сервер для снятия видео, на котором нельзя будет ни лилии дарить, ни арену проводить, ни танцевать, т.е. чтобы полностью исключить надписи "*** входит в игру", "*** дарит лилию ***" и "гений танцев *** входит в игру", и ещё убрать суперфоны и мегафоны? Если да, то это будет просто замечательно, ибо по моему мнению скриншоты и видео - немало важная составляющая игры.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!

В связи с временной общедоступностью лилий количество обладателей титула "на крыльях очарования" увеличилось с арифметической прогрессией.
    Я понимаю, что люди бегали часами возле площади у ТЦ ради того, что бы "светится" при входе, что бы ВСЕ знали, что он/она заходит в сеть.

Ладно, пущай, хорошая вещь для увеличения самооценки. Но не с частотой в 3 секунды посередине экрана контрастными желтыми буквами.
    Такая банальная вещь как снятие скриншотов или запись видео стала практически невозможной. Да и отвлекают надписи от танца очень сильно.

Нельзя ли изменить скрипт, что бы высвечивалось хотя бы не посередине экрана а сбоку где-то, что бы не так сильно бросалось в глаза?

С нетерпением жду ответа:o
    То , что заходят в игру можно оставить, но чтоб не по 5 раз переходили, у меня вот такая мысль пусть просто на арендованных помещениях отменят всякое высвечивание!

Ваши права