Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Предложение о высвечивании ников обладателей 37лвл обаяния

Цитата Сообщение от NightLie Посмотреть сообщение
    Думаю, что многим они уже надоели и особой лести никто не чувствует когда пишут, что он входит в игру. Ведь так пишут про каждого второго игрока. Теперь.
    полностью согласна. эти надписи по-моему уже всех достали >_<
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Думаю, стоит уже и Администрации высказать по этому поводу.)
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

лучше б ник высвечивался при 30 000 - 35 000 обояния..

nutoshaa, всё равно много людей с таким количеством обояния. Всё равно так же будут эти надписи. Ещё раз скажу, что оптимальнее всего будет сделать кнопку, которая сможет отключать эти надписи. Компромисс. :) Кому нужно, те смотрят на надписи, кому не нужно - нажали на кнопочку и всё. :)
    Рыжая_Оторва

Люди тратят деньги и причем не малые, пусть так все и остается, так больше тратятся денег, и получает больше выгоды издатель, а значит более свежее обновления и много чего нового, что бы игра не потерялась в большем количестве онлайн игр.
    Голос смерти в душу рвется,
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

SpookshowBaby, если так, то пусть увеличат количество обояния, за которое можно будет увидеть надпись "*** входит в игру" или же действительно сделать так, чтобы писали только о тех, кто в рейтинге. Тогда будет больше выгоды для издателя: все начнут стремиться попасть в рейтинг и скупать лилии, либо увеличивать количество обояния. Опять же, компромисс. :)
    Рыжая_Оторва

SpookshowBaby, если так, то пусть увеличат количество обояния, за которое можно будет увидеть надпись "*** входит в игру" или же действительно сделать так, чтобы писали только о тех, кто в рейтинге. Тогда будет больше выгоды для издателя: все начнут стремиться попасть в рейтинг и скупать лилии, либо увеличивать количество обояния. Опять же, компромисс. :)
    Хорошая идея с высвечиванием только тех, кто находится в рейтинге.

Т.к. даже если увеличат количество обояния, не думаете, что через какое то время все вернется на свои места? Люди подтянут себе обояние и точно так же как и высвечивались будут высвечиваться при входе.
    Оптимальный вариант-те кто в рейтинге.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Вы меня не поняли, если будет сильно увеличено количество обаяния, то у многих отобьется желания, тратить столько денег, и покупать себе так много лилек.
    Голос смерти в душу рвется,
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Полностью поддерживаю :) *все равно у меня 55+ тысяч обаяния :D*

Цитата Сообщение от SpookshowBaby
    Вы меня не поняли, если будет сильно увеличено количество обаяния, то у многих отобьется желания, тратить столько денег, и покупать себе так много лилек.
    Потянутся-потянутся. Я знаю многих людей, которые после блока персонажа, заводили нового и тратили на него не меньше мнт, чем на прежнего. Так и с лилиями будет.
    Рыжая_Оторва

Ваши права