Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Предложение о высвечивании ников обладателей 37лвл обаяния

хм....это ВАШЕ имхо,повторяю)
    добавить больше нечего...а то уже офф-топ и флуд пошёл.

Цитата Сообщение от teddy_bear_taki:
    Вообщем,на счёт твинков(раз уж речь зашла)-я например не хочу из-за них лишаться сундуков)..просто можно тех,кто в течении 2,5 или 2 часов не танцевал в срвн или в другом подобном состязании,автоматически из игры кикать.Тогда твинком будет меньше..ИМХО.
    А если Вы, например, заходите не играть, а пообщаться? :) Или оставили перса качаться с твинком? (Ведь это не запрещено.)
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

Цитата Сообщение от NightLie Посмотреть сообщение
    А если Вы, например, заходите не играть, а пообщаться? :) Или оставили перса качаться с твинком? (Ведь это не запрещено.)
    хм..ну за 2,5 часа можно разок сденсить)
    Можно и попроще сделать-если в чате активен,тоже не кикнут.
    Или...когда выключаешь в интерфейсе эффекты,изчезают ауры,так?Вот можно и с надписями
    "---- входит в игру" и "--- дарит лилию своей половинке по имени ---"
    такое же устроить)...
    Это просто одно из предложений,надо же что-то делать,а то эти надписи много хлопот приносят)
    :o

Цитата Сообщение от teddy_bear_taki Посмотреть сообщение

Или...когда выключаешь в интерфейсе эффекты,изчезают ауры,так?Вот можно и с надписями
    "---- входит в игру" и "--- дарит лилию своей половинке по имени ---"
    такое же устроить)...
    :o
    Согласна.. Одна галочка всё бы решила) И не было бы тем на эту тему больше :D Ну... первое время..

Лично мне эти сообщения впринципе безразличны, так как играю в основном вечером и ночью, когда меньше людей хотят лилиями обменяться и зайти в игру (в основном все уже сидят в игре, либо выходят). Но без них (без сообщений) было бы лучше..

эх...меня вобще эти надписи ужастно бесят ><
    вот бы правда в настройках так сделали, что-бы можно было их убрать)
    или хотя-бы передвиньте их выше =_=
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Лучше всего, чтобы можно было отключить высвечивание этих надписей. Тоже самое с суперфонами и мегафонами. Хотелось бы... Ну или вообще убрать эти надписи. Кому они нужны? Ну зашел человек в игру, ну и что? Не вижу смысла. Понты? Да ну.
    Рыжая_Оторва

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Мое личное мнение таково...да, меня безумно раздражали люди которые в период проведения акций орали *Где подарки, почему их нет* и тд) "алчность фраера сгубила" (с) Да, я сама лично тратила деньги на сундуки и поднимала себя до определенной суммы...НО..как известно,не все здесь могут позволить себе вкладывать реал в эту игру! пусть хоть такой подарок был) Так что я полностью поддерживаю предложение о высвечивании *..входит в игру..* только на тех серверах, куда именно зашел тот или иной игрок))

Но даже если только на серверах, имхо, народу с 37 лвл обаяния много) Я всё же придерживаюсь мнения ограничения по рейтингу))
    Ник Танако
    Клан -

.winter
    .cold

Согласен с valeri_n87 по поводу подарков. В чём то есть небольшая вина администрации, ибо я тоже добился уровня привлекательности 37 за свои реальные деньги, то что не все так могут я согласен, но а зачем он в целом то, за то после проведения акции теперь у каждого 2-го уровень равен 37 и при входе в игру об этом сообщают. По поводу того чтобы убирать - мне не мешают особо эти надписи :rolleyes:
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Думаю, что многим они уже надоели и особой лести никто не чувствует когда пишут, что он входит в игру. Ведь так пишут про каждого второго игрока. Теперь.
    Рыжая_Оторва

Ваши права