Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Защита от взлома навсегда!

Smile Защита от взлома навсегда!

До вчерашнего дня я жила без мысли о том что МЕНЯ могут взломать.Но это случилось!После долгих мучений я отбила снова назад себе персонаж,но боюсь попытка взлома повторится и успешно.Так как вор не знает моей семьи,то откуда ему тогда знать девичью фамилию моей матери?Секретные вопросы увы уже не помогают.Идя со школы в голове у меня мелькали разные картинки тематики взлома и как это предотвратить.Я всё продумала....
    Есть 2 надежных способа.
    1 способ.
    Смс-сервис.Всем знакомая вещь.Мы просто привязываем персонаж к своему номеру телефона и в случае замены пароля,на номер приходит смс с новым паролем.Это удобно как для случая взлома,так и на случай забывания пароля.Сменить номер на свой у грабителя не получится (!!!) т.к. чтобы его сменить нужно ввести код,который придёт на старый номер.
    2 способ.
    Вообщем я не програмист,но заметила одну тонкость.Вообще говорят то,что ай пи компа при выключении меняется,но как же тогда если я зарегестрирую персонажа,перезапущу комп и создам ещё одного,второго персонажа заблокируют за даббл акк по АЙПИ(!!!).Хотя он должен был смениться.Вывод таков...Мы вводим на форуме айпи своего компьютера.Его можно посмотреть на определённых сайтах и забиваем айпи под номер.То есть если вы захотите зайти в пара пу от друга нужно на форуме поменять айпи через смс сервис (то есть высылается смс с кодом на номер и полученный код нужно ввести в определённое окошко).Так взломщик,как ни крути,а со своего компа не выйдет на вашего персонажа.Я думаю эти методы действенные.И ооочень хочу чтобы их рассмотрели разработчики и как можно скорее,потому что мне страшно за своего персонажа.
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.

За первый способ,кстати, я всеми "лапами" за!
    Со вторым, что-то Вы навыдумывали.

Тут все зависит от сложности реализации Ваших идей.

Ну во втором короче говоря просто привязать не только к телефону,но и к компьютеру,чтобы взломщик со своего компа зайти не смог.

1. А что делать, если вы сменили номер, потеряли телефон, ну или мало ли что?
    Опять тех.поддержка или лс администрации будут взрываться просьбами сменить номер.
    2. IP - это вообще страсти-мордасти.
    У половины ПП, айпи - динамика, что нам делать прикажете?
    Вбивать несчетное количество комбинаций айпи?
    Или как же те, у кого нестабильное место жительства?
    Что делать?

Вообщем минусов у обоих вариантов больше чем плюсов.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

У меня в семье 3 компьютера. 2 ноутбука и 1 большой ПК. Игра установлена на всех троих и IP везде разные. Предлагаете каждый раз замарачиваться с Вашими СМС, чтобы зайти в игру с другого своего компьютера?

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, что тут все зависит от сложности реализации этих, не до конца продуманных, идей.

Опять тех.поддержка или лс администрации будут взрываться просьбами сменить номер.
    Что делать?

По вашему какие то навороты со взрывом сообщений дороже персонажей?Лично меня вчера взломали что для меня было нереально.Я и повторения не хочу.А по поводу минусов больше чем плюсов.Все мои минусы прикрываются один.Это абсолютная безопасность персонажа.Больше никаких взломов. и бояться больше будет нечего.

Одно скажу: за первую вашу идею только за.
    Сотовые телефоны есть у всех.

по айпи привязка возможна,я встречал на другой игре, что тоже удобно или те же ВКонтакте, можно просмотреть бразер и ип заходов, что тоже удобно.да и номер телефона так же как в контакте можно сменить после определеного периода периода. Всеравно можно найти выход, но им не нада,не их деньги страдают,время и силы.Да и создававать такие темы бесмысленно ,уже давались ответы,нужно уметь пользоватся поиском, что не будут делать, ну или пока не будут, ставте сложные пороли,не качайте сторонних програм, не давайте не каму и проверяйтись на вирусы,хотя даже сложные пороли быстро ломают, так что сидим и думаем сломали или нет.
    Что делать?
    мда, у нас как всегда проблема, работать заставят?от тех поддержки не убудет что сменят номер, но зато игрок уверен что перс защищен,и не будут покидать проект после потери пары тройки персонажкй,повысится уровень игры,так как прислушиваются к игрокам,а не пишут тупо вот сайт скачайте прогу и проголосуйти за нас,покажите безопасность нашего сервера чтоб к нам тянулись новые люди(ну или тип того, можно найти на оффе в новостях в архиве чтоб не говорили что говорю напраслену) и защита акков не наша прирегатива.ну и про ип,как и выше, другие както этим пользуются?а у нас снова проблема? Нужно это капитал тем же китайцам дать немного или програмерам чтоб сделали новое в защите ,так мы нет, же на кипры будем ездить отдыхать, и ссылатся что нехватает финансов, нет людей и прочего.
    Цитата Сообщение от wlad2014 Посмотреть сообщение
    1. Телефон можно потерять
    2. IP почти у всех динамичный..
    Вас никак не взламают, если только вы не поддатитесь взломщику.
    В вашем угоне акка, вы виноваты сами.
    1. вы номер не помните?если тел потеряли?или потеряли бежите за новым номером?или востановите старый?
    2.примет тот же в контакте просто отслеживать ип заходов.Хотя в другой игре была привязка к ип по желанию,и можно было его просматреть там же.
    проблемы?не вижу,кроме работы,заботы об игроках.
    Последний раз редактировалось titan28; 18.11.2011 в 16:35.

1. Телефон можно потерять
    2. IP почти у всех динамичный..
    Вас никак не взламают, если только вы не поддатитесь взломщику.
    В вашем угоне акка, вы виноваты сами.
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

1-ый, полностью за, но как и говорится выше есть минусы. По моему нужно просто быть внимательным, ставить пароли которые не возможно угадать, бывает такое что люди ставят свои имена, ну вот и взломы да :)
    Главное - внимательность.

Ваши права