Я не могу их выполнять, так как у меня их просто нет... Я купила их, а они изчезли, я потратила Очки, которые с трудом зарабатывала.
Проще говоря я не знаю ак мне учить новыедвижения и я до сих пор могу выполнять только один трюк. :mad:
Я не могу их выполнять, так как у меня их просто нет... Я купила их, а они изчезли, я потратила Очки, которые с трудом зарабатывала.
Проще говоря я не знаю ак мне учить новыедвижения и я до сих пор могу выполнять только один трюк. :mad:
Движения можно использовать по своему усмотрению,только в режиме танца "Свой шаг".
Смотреть купленные шаги : Имущество - Трюки - Шаги.
Покупаете трюки, заходите в ваше имущество: Имущество - Трюки/шаги, выставляете понравившиеся вам трюки на горячие клавиши 1-8. И наслаждаетесь трюками в режиме обычного танца :)
не путайте трюки и шаги.
для выполнения трюков необходимо установить их на клавиши 1-8 (верх клавиатуры). кнопка имущество - трюки - трюки - мышкой нажать трюк (выделить) и кнопку (1-8) можно дважды для уверенности ). при танце трюк исполняют при достаточной энергии и полном драйве нажатием стрелок и и далее цифру (1-8 верх клавиатуры) с предустановленным трюком (вместо пробела).
для использования шагов необходимо их активировать. кнопка имущество - трюки - шаги по стилю. каждый шаг двжды нажать (станет желтый фон). танцевать - кнопка танец - режим обычный.
Ответ давался и не один раз. :) Пожалуйста пользуйтесь поиском.
Закрыто.