Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Хочу вам предложить "передачки и круги"

Exclamation Хочу вам предложить "передачки и круги"

Дорогие наши администраторы! Хотелось бы предложить вам такую вещь, как: сделать небольшие круги, вокруг всех ботов в Парапа, чтобы за эти круги нельзя было зайти и сделать эти круги на всех локах и серверах чтобы люди которые собирались возле этих ботов, не загораживали самих ботов! А то к примеру взять "золотую сотню!" Возле неё всегда собирается куча народу, да так что самого бота, среди всех стоящих вокруг, не видно! Из-за чего, многие не успевают и не могут зарегистрироваться! Так как мешают крылья, ковры, транспорт и т.д. А так же хотелось бы предложить версию того, чтобы можно было делать подарки не только противоположному полу, но и однополому персонажу! Т.е. чтобы девушка могла передавать вещи, обувь, головные уборы, украшение, предметы, транспорт и другое что находится в данный момент у игрока, другой девушке и тоже самое с парнями т.е. чтобы парни могли передавать парням! По моему мнению, так было бы гораздо проще, удобнее и интереснее играть! А с чего я решила предложить такую штуку?! Да просто я подумала, что так будет даже проще новичкам помогать к примеру, ну или просто когда меняешь старого персонажа на нового, чтобы не ходить в одежде новичка и не тратиться лишний раз, зная что у тебя есть старый персонаж, можно было бы передать со старого персонажа на нового, то... Что имеется у старого перонажа! Мне кажется, что эти 2-е идеи, понравятся очень многим! Заранее большое спасибо, за ваш ответ и за одобрение или отказ! Но всё же, очень хочется надеяться на положительный ответ! С уважением, Алиса!

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Не поверите, но большое количество игроков с этим смирилось, живут нормально, подстраиваются к обстоятельствам. Советую и вам найти для себя оптимальный вариант. Включите защиту (ctrl+A), будет проще.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Не поверите, но большое количество игроков с этим смирилось, живут нормально, подстраиваются к обстоятельствам. Советую и вам найти для себя оптимальный вариант. Включите защиту (ctrl+A), будет проще.
    :rolleyes:с одеждой как то смирились но вот насчет кругов я бы тоже не отказалась. я считаю это хорошая штука. и правильно она написала так будет всем проще. насчет (ctrl+A) пробовали не устраивает;)

А с чего вы решили, что большее количество игроков смирилось с этим? Сделайте социальный опрос по тому, что я предложила и я уверена, что большая часть игроков, наоборот согласится с моими идеями и они меня в этом поддержат! Какую защиту включить? Не поняла! Так же, я не поняла вопроса: "Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот! Могу предоставить пусть и словесное, но доказательство моих слов, по этим идеям! Когда я стояла возле "золотой сотне" и предложила версию на счёт круга, многие меня поддержали, а те кто высокого уровня и которые много чего достигли и лвл у него огромный, им плевать на новичков и плевать на мнение и желание других! Они считаются только с собой и своими желаниями! Когда новички просят о помощи, у игроков старшего уровня, то им никто не помогает и даже не отвечают на их сообщения! С моей точки зрения, это большое не уважение к людям!

_64Lomtik64_ Спасибо огромное за поддержку! Уважаю и ценю таких людей!

Ну я так и не поняла, моё предложение будет рассматриваться или нет?
    Последний раз редактировалось Deolinn; 08.01.2013 в 10:55. Причина: объединено

Никогда не сделают передачу одежды своему полу.
    И это не "Мы смирились" и не мое личное желание - если вдруг аккаунт будет подвержен взлому, то все вещи хозяин просто на просто потеряет. Вот и все.
    И говорить о том " это их проблемы, надо пароль держать в секрете" и что-то в этом духе бесперспективно. Так сказали администраторы.

И по поводу кругов.
    Бот - это программа, НПС - "персонаж" без действий в городе/локации. Не путайте эти понятия.
    Даже если они сделают "круг", то все равно на Ваше место сможет встать какое-нибудь задоначенное птичко на крыльях и закрыть ими НПС. Тут палка о двух концах.
    Ответ логичен : вряд ли рассмотрят ваше предложение.

Цитата Сообщение от zmeyalev531 Посмотреть сообщение
    Ну я так и не поняла, моё предложение будет рассматриваться или нет?
    У администрации выходные.
    Вы думаете это вот так вот "опля" и готов круг?
    Хотите ускорить процесс? Вон ссылка внизу самом Shail game, обращайтесь.

Почему никогда? Не говорите гоп, пока не перепрыгните! Вот именно, что если будет взлом, то персонаж потеряет свои вещи, а так у персонажа есть возможность, передать другому персонажу, своего же пола те вещи, предметы, транспорт и т.д. что у него есть! По моему мнению, это гораздо лучше и удобнее для многих людей! И не надо лишний раз тратиться! Зачем переплачивать за то, что у тебя есть? Легче передать персонажу того же пола, а после просто докупать то, что нравится! Либо, каждую передачу с одного персонажа, на другой персонаж, сопровождать смс - подтверждением - кодом, что за этот персонаж играет реальный человек и смс - подтверждение приходит хозяину персонажа на телефон! И + прикрепление номера телефона к аккаунту, даёт большую безопасность того, что аккаунт не взломается и каждая передача любого предмета, будет сопровождаться смс-сообщением с кодом подтверждением, что это действительно хозяин телефона и персонажа! И чтобы на один номер телефона, возможно было бы зарегистрировать, только 1-н аккаунт с одним персонажем и не более! Это намного выгоднее! И лишних трат не будет! А могу я получить полное обозначение букв "НПС" я всё таки не создатель парапа и не администратор! И не понимаю таких сокращений! Да, не спорю что может возле круга, встать птичка как вы выразились и закрыть вид, но это же так же зависит от того, на сколько большой круг будет, не так ли? А когда начинаются рабочие дни администраторов?
    Последний раз редактировалось zmeyalev531; 08.01.2013 в 10:03.

Цитата Сообщение от _64Lomtik64_ Посмотреть сообщение
    и все таки мне кажется стоит рассмотреть это предложение. вот вам пример я на золотой сотни была три раза, пять раз я не смогла попасть туда, из-за людей которые заграждают эту леру. простите конечно знаете как обидно когда ты потратила свое время на это и все оказалось зря, место того чтобы терять свое время я бы лучше бы локу покачала. После пятого раза больше не хожу на золотую сотню. Вот и делайте теперь выводы, и поверь я такая не одна....
    Простите, но это проблемы только ваши. Если что-то не устраивает, можете попробывать зарегистрироваться на сервере "Рояль" или "Контрабас". Чтож теперь всем нужно резко перестать ходить на регистрацию и на сами ивенты? В этом и есть вся суть борьбы. А вы тут просто ноете, потому, что вам тупо не хватает места. Учитесь выживать даже в этом розовом пиксельном мире.

Цитата Сообщение от zmeyalev531 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что если будет взлом, то персонаж потеряет свои вещи, а так у персонажа есть возможность, передать другому персонажу, своего же пола те вещи, предметы, транспорт и т.д. что у него есть! По моему мнению, это гораздо лучше и удобнее для многих людей!
    Тема поднималась ни раз и ни два, а миллоны раз, ответ один, передачи имущества не будет.

Почему никогда? Не говорите гоп, пока не перепрыгните! Вот именно, что если будет взлом, то персонаж потеряет свои вещи, а так у персонажа есть возможность, передать другому персонажу, своего же пола те вещи, предметы, транспорт и т.д. что у него есть! По моему мнению, это гораздо лучше и удобнее для многих людей! И не надо лишний раз тратиться! Зачем переплачивать за то, что у тебя есть? Легче передать персонажу того же пола, а после просто докупать то, что нравится! Либо, каждую передачу с одного персонажа, на другой персонаж, сопровождать смс - подтверждением - кодом, что за этот персонаж играет реальный человек и смс - подтверждение приходит хозяину персонажа на телефон! И + прикрепление номера телефона к аккаунту, даёт большую безопасность того, что аккаунт не взломается и каждая передача любого предмета, будет сопровождаться смс-сообщением с кодом подтверждением, что это действительно хозяин телефона и персонажа! И чтобы на один номер телефона, возможно было бы зарегистрировать, только 1-н аккаунт с одним персонажем и не более! Это намного выгоднее! И лишних трат не будет! А могу я получить полное обозначение букв "НПС" я всё таки не создатель парапа и не администратор! И не понимаю таких сокращений! Да, не спорю что может возле круга, встать птичка как вы выразились и закрыть вид, но это же так же зависит от того, на сколько большой круг будет, не так ли? А когда начинаются рабочие дни администраторов?

Прошу прощение за то что повторяюсь, но я корректировала сообщение и хотелось бы, чтобы вы вновь его прочитали и попытались прислушаться к моим словам, советам и предложениям!
    Последний раз редактировалось Deolinn; 08.01.2013 в 10:58. Причина: объединено

Ваши права