Страница 1 из 95 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Smile Конкурс для модников!

Друзья!

Предлагаем принять участие в новом простом конкурсе.

Мы решили разыграть три пары первых Анимированных крыльев!

Для того, чтобы стать счастливым обладателем новинки, нужно совсем немного. В этой теме поделитесь соображениями с нами и другими игроками, почему мы должны отдать подарок именно вам. Авторы трех самых убедительных причин получат от нас анимированные крылья, цвет которых смогут выбрать сами. Конкурс стартует уже сейчас и закончится в четверг 13 августа в 12:00. Победители будут объявлены до вечера того же дня.

Дерзайте! Новые крылышки ждут своих хозяев.

Перечитав сообщения, могу сказать следующее - победят не те, у кого нету денег, а те, кто сможет расписать свои мысли без ошибок.

Украина,Ивано-Франковская обл.,смт Рожнятов
    Привет!Как нестранно у мну все впорядке.Даже если планете просто рухнет я всеравно буду щасливой!Мне очень нужны ети криля...Даже если вы скажете твердое НЕТ,я всеравно буду щасливой...И как нестранно но все люблят оптимистов и просто сума сходять,со щастя,только потому что я их утешаю...Удачки вам!

а вот потому что я новенький=)

Здраствуйте , прошу отдать крылья мне так как у меня на сервере много друзей который я привёл ссобой ... А если я получу ещо и крылья у меня будет интерес играть и я приведу больше друзей которые хорошо помогут иигре с материальном плане ) А ещо подарите крылья потомушто я первый прочитал новости ) ))

Но даже если крылья я неполучу то всёравно спасибо за такую замечательную и весёлую играу , я нашол много друзей тут)

Кстати то что я первый я ошипся просто пока писал уже ктото написал быстрее

Подарите крылышки ато стимула играть почти неосталось (
    Последний раз редактировалось JordZone; 11.08.2009 в 20:07.

Здравствуйте! Я хочу сказать что мне нужны эти крылья потому что они мне очень нравятся, тому что я не могу без них жить)) Я хочу их получить чтобы не ходить потом и не завидовать другим) Я их очень хочу получить и этот конкурс мой шанс исполнить мою мечту) Еще этот конкурс показать свои способности.) Думаю мне повезет и я смогу получить то чего я так хочу)Да я знаю что это не лучшей рассказ, но я просто мечтаю об этих крыльях. Надеюсь я хоть каплю смогла вас убедить в том что я должна выиграть эти крылья) Это все о чем я мечтаю. Надеюсь если я их выиграю моя душа успокоится.) Я хочу попросить пусть мне хоть раз повезет. Я некогда не смогу иметь крылья, но раз я не смогу побыть настоящим ангелом и поносить крылья я подумала может смогу поносит их в виртуальном мире)) Понимаете я очень стараюсь и наверно отредактировала рассказ уже 10, 20
    раз, а это все потому что я хочу их получить.))
    Спасибо за все даже если я не получу эти крылья о которых я мечтаю))
    Последний раз редактировалось LUBA1997; 12.08.2009 в 19:51.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Друзья!

Предлагаем принять участие в новом простом конкурсе.

Мы решили разыграть три пары первых Анимированных крыльев!

Для того, чтобы стать счастливым обладателем новинки, нужно совсем немного. В этой теме поделитесь соображениями с нами и другими игроками, почему мы должны отдать подарок именно вам. Авторы трех самых убедительных причин получат от нас анимированные крылья, цвет которых смогут выбрать сами. Конкурс стартует уже сейчас и закончится в четверг 13 августа в 12:00. Победители будут объявлены до вечера того же дня.

Дерзайте! Новые крылышки ждут своих хозяев.
    Мне очень нужны эти крылья,потому что я не смогу позволить себе такие крылья,я уже догадываюсь что они будут очень дорого стоить. я боюсь даже об этом мечтать.вот и выпал счастливый шанс получить эти крылья,моя мечта получить эти крылья,так что я думаю меня не растроют,и не сломают мою мечту:rolleyes:я ждал обещанных обновленных и если я получу эти крылья,то я буду на 7ом небе от счастья,многие жители в городе танцев выделились из тёмной толпы,например обоянием,или тем что вставили много камней,или что занимают почётные места в рейтингах,а у меня этого ничего нет,я не могу попась в рейтинги потому что я не долго играю в игру,уже есть много опытных людей,так что многим уже эти крылья будут перебором,а мне к самой кстати....я старался. как мог:)я думаю я произвёл на вас впечатление:rolleyes: я ещё выложу пару стихотворений, на другой стр они прочитайте и зацените..)))

Господи помоги мне.....
    Последний раз редактировалось SergeyLuft; 13.08.2009 в 01:11. Причина: исправил ошибки

Привет!У ня всоь хорошо в жызни но иногда бывають неприятные моменты ...Но город танцов всегда поднимит мне настроения!!!!!!!!!!!Плиз подорите мне крыла я вас прошу но если нет я растраиватса небуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Cool Я удостоин этих крыльев!

Во-первых по тому,что я модник)Во-вторых я помогаю кланам(делаю для них сайты).
    В-третьих очень добрый:):):) ).В-четвёртых я очень хочу получить эти крылья!В-пятых я соблюдаю ваши правила!В-шестых я очень-очень хочу получить крылья)В-седьмых
    я хочу круто выглядеть стильно.В-восьмых у меня ещё не было крыльев!

Я очень надеюсь,что вы подарите мне крылья!!!

Тоже приму участие :)
    Я думаю, что вы должны отдать крылышки именно мне, потому что они очень нужны! Машущие крылья за спиной придадут мне сил и энергии в этой трудной должности, а также своим магически-гипнотическим воздействием усмирят пыл многих нарушителей и просто будут красивым зрелищем для всех жителей города. (Да-да, я видел их на видеоролике) ;)

И да, именно их мне не хватает в гардеробе, ведь они будут отлично смотреться с белым костюмом и будут подтверждением моей сущности милого ангелочка (а может и не совсем). :D

Ну вот, даже покажу вам, как я буду выглядеть, если вы мне их подарите :Р, только они еще будут шевелиться. :rolleyes:.

Великолепно, не так ли? :) Крылья очень подойдут мне по всем мыслимым и немыслимым атрибутам.

И еще раз повторюсь, именно я достоин этого подарка.
    Последний раз редактировалось JordZone; 11.08.2009 в 23:36.
    Аккаунта в игре нет.

Хочу крылья потому, что без них мне не улететь...
    Вот так я играю в Пара па...

Procedure ParaPaPlay(Sender: TObject);
    begin
    fingers.active:=true;
    arrow.type:='8key';
    brain.active:=false;
    SleepMode.active:=false;
    end;

Ваши права