Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Турнир своими силами 13.06.2009

По умолчанию Турнир своими силами 13.06.2009

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Поскольку у администрации есть заботы иного характера (они пытаются сделать игру лучше, за что им большое спасибо), а я собираюсь провести соревнования среди игроков по турнирной системе с приятными призами за 1ое, 2ое и 3е места.

ДАТА, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

13 июня 2009 года (суббота)
    В 19.00 по МСК
    Сервер - СИНИЙ
    Место (локацию) уточню перед самым началом во избежание столпотворения народа.

МЕТОД РЕГИСТРАЦИИ:

Вы регистрируетесь в этом топике следующим образом.
    1. Ник в игре.
    2. Ваш уровень
    2. Ваш родной сервер
    3. Выказываете согласие со всеми правилами, запретами и обязательствами состязаний. Пример - "Я (ник) согласен(на) со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.

КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ:
    Всего планируется 24 участника, но из за возможности отсутствия кого либо, регистрируемся все, нужны будут замены. По мере регистрации будут укомплектовываться 3 группы по 4 пары каждая. Заранее прошу Вас запоминать, кто в какой группе и паре находится.

СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ:

Задачи:
    1. Распределить зарегистрировавшихся игроков по группам и парам.
    2. Следить за выполнением условий Турнира, подтверждать проигрыш и выигрыш участников, а также нарушение запрета на украшения (Screenshot).

1ый Судья – Стерх
    2ой Судья – Valkiriya

По мере регистрации будут укомплектовываться 3 группы по 4 пары каждая. Заранее прошу Вас запоминать, кто в какой группе и паре находится.

НАГРАДЫ:

Первое место = 300 МНТ
    Второе место = 200 МНТ
    Третье место = 100 МНТ
    Если Финалисты наберут равное количество очков, то призы буду составлять по 100 МНТ каждому.

УСЛОВИЯ:

1. Запрещены вещи с украшениями, участник пришедший на соревнование, незамедлительно дисквалифицируется.

2. За всяческое проявление неуважения участников турнира к другим участникам, а так же всяческое препятствие по проведению данного мероприятия - предусмотрена дисквалификация из турнира.

ДОПОЛНЕНИЕ (Моя личная просьба - исполнить по возможности):

Убедительно прошу всех игроков, которые будут находиться на локации соревнований:
    1. не писать в ПМ Участникам Турнира во время танца;

За лаги, дисконнекты и тормоза во время Турнира, Организаторы Турнира и Администрация Проекта ответственности не несет.
    Всем в 18.00 смотреть форум, в 18.30 находиться на СИНЕМ сервере и ожидать сообщений по мегафону.
    Последний раз редактировалось Magnus; 10.06.2009 в 20:49.

1. Котенок
    2. 35
    2. Белый
    3. Я (Котенок) согласна со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.
    Лучистый.

какой бит соревнований?

1._Ami_
    2.14
    2.синий
    3.Я (_Ami_) согласна со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.

прошу уточнить биты

6. 1. Мистер ДИ
    2. 4
    2. Зелёный
    3. Я (Мистер ДИ) согласен со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.
    Ник: Мистер ДИ;
    ЛВЛ: 6;

Я в контакте

А вам не все равно за какие биты получать MHT? Стприки могли бы глянуть и более старые топики (FBN и Ruzella). 90, 125, 132, и финалисты на 80 ВРМ

1.Сэмуэль
    2.25
    3.Белый
    4.Я (Сэмуэль) согласен со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.

1. FBN
    2. 40
    2. Зелёный
    3. Я согласен со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.

1.Ridery
    2.66
    3.Белый
    4.Я (Ridery) согласен со всеми Правилами и Условиями на время проведения соревнования.
    Последний раз редактировалось ridery; 11.06.2009 в 04:33.
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

Ваши права