NobodyNever, если бы вы ставили свадьбу позавчера, как всех уверяете, то и письмо было с позавчерашней датой, так как они приходят сразу.
NobodyNever, если бы вы ставили свадьбу позавчера, как всех уверяете, то и письмо было с позавчерашней датой, так как они приходят сразу.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Точный ответ администрации пришел только сегодня. Свадьба была сыграна до,ответа.
Я просто в шоке. До точного ответа администратора, были разногласия и с ответами все путали. Получается что в моем случае, 250 лилек коту под хвост?
Auvroras, прошу прощения, ставили около 12 ночи вчерашнего дня. Я не спала,у меня все позавчерашний день,а на часах уже другая дата. Суть от этого особо не меняется.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Завтра поинтересуетесь, какая дата была включительной. Или подождите, не всем же приходят сразу.
И вы на форуме тут в теме вторая по ответам, флудите отменно. И прекрасно видели, что всем титулы не приходят. О чем речь)
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Понятно дело,что в любом случае,придется ждать завтрашнего дня.
Однако просто обидно + безысходность или ждать или бежать и пополнять счет мужу.
>< Как не знаю кто,уговаривала его на титул, проснется,узнает,перееду жить на кухню.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
:D Пришла и моя очередь хвастаться:
Я смотрю никто белыми крылашками не хвастается.
Чемпионат Мира по Легкой Атлетике.
ЛК[Пошляки]
На желтом много кого с белыми видела уже)
Лерусь, поздравляю с крыльями.
Белые для меня беда, потратила около 17-18к мнт забрала себе 2 рыжих крыльев, одни черные и +3и пера, не считая титула за 2000 жетонов,а вот белых,как было 7мь перьев,так и осталось.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.