|)сплошной афк.. на рыбалку ставлю , лигу делаю с ежами и все
Сообщение от chudo_v_kedax_ya |)сплошной афк.. на рыбалку ставлю , лигу делаю с ежами и все сама сеня ездила пол дня за покупками и стояла афк на рыбалке
Сообщение от zayka_v_slivkah сама сеня ездила пол дня за покупками и стояла афк на рыбалке Да я после вчерашнего отчетного пришла домой чутка выпившая хД Все болит, и заболела:rolleyes:
Сообщение от chudo_v_kedax_ya Да я после вчерашнего отчетного пришла домой чутка выпившая хД Все болит, и заболела:rolleyes: и как отчет прошел??? а я себе сарафанчик купила,он такой отпадный я просто тащусь :cool2::cool2:
Сообщение от zayka_v_slivkah и как отчет прошел??? а я себе сарафанчик купила,он такой отпадный я просто тащусь :cool2::cool2: :cool:да как всегда все хорошо, портачили много но норм. Ооо с глубоким вырезом а а? Чтоб в автобусе ездить:o:o
Сообщение от chudo_v_kedax_ya :cool:да как всегда все хорошо, портачили много но норм. Ооо с глубоким вырезом а а? Чтоб в автобусе ездить:o:o да там вырез и спереди и с зади и не просто глубокий а огого. кароче я его одела и все
Сообщение от zayka_v_slivkah да там вырез и спереди и с зади и не просто глубокий а огого. кароче я его одела и все Все мужики падут к твоим ногам о великая зайка:D:D:D
Сообщение от chudo_v_kedax_ya Все мужики падут к твоим ногам о великая зайка:D:D:D мечтай :D:D:D:D:D
Сообщение от zayka_v_slivkah мечтай :D:D:D:D:D :confused:Да что мне мечтать то?:cool: Вот так и будет вот вспомнишь мои слова!
Сообщение от chudo_v_kedax_ya :confused:Да что мне мечтать то?:cool: Вот так и будет вот вспомнишь мои слова! а я знаю что так не будет ))) мужики они оч скромные ток ходят пялятся и все :cool2::cool2::cool2::cool2:
Правила форума