Сообщение от Stasy_bk Аха, а камень прогрелся под сооолнцем :D да да)) И лавочки тоже нагрелись)) И вообще было очень очень жарко, А вот вечером ледяной ветер...брррр
fresh _Конффети_
Сообщение от anet792 да да)) И лавочки тоже нагрелись)) И вообще было очень очень жарко, А вот вечером ледяной ветер...брррр А потом кое у кого голос Джигурденочка *-*
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk А потом кое у кого голос Джигурденочка *-* Это все автобус виноват, там было очень холодно. Водитель оказывается кондиционер забыл выключить. Теперь пол автобуса заболели
Сообщение от anet792 Это все автобус виноват, там было очень холодно. Водитель оказывается кондиционер забыл выключить. Теперь пол автобуса заболели ОО Жесть >< Лечись давай! :flower:
:bravo:дрот тайм:bravo: Сообщение от anet792 Это все автобус виноват, там было очень холодно. Водитель оказывается кондиционер забыл выключить. Теперь пол автобуса заболели выздоравливай Аньк:love:побольше витаминчиков:
Последний раз редактировалось Alissa7; 04.05.2012 в 16:35.
fresh
Сообщение от anet792 Уже лечусь))) начала с молочка с медом)) :rolleyes1:Надеюсь мой с работы придет) и вылечит меня))):rolleyes1: кстати да) попотеть под одеялом часик тебе надо)
А теперь пора желать Удачного вечернего дротасейшана))) И выздоровления всем болеющим!)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума! Безумна уже как 9 лет
После конкурса присоединюсь на кач кач^^
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Кушать и к вам
Здесь у меня будет правильная подпись.
Правила форума