Сообщение от CHIzu_97 Обычная Арена, которая по четвергам, разве не на всех шардах? Нет, также, как и сотня: только на желтом и золотом. Это раньше была на всех, а сейчас вот так...
Сообщение от gfhfgf7_7 Нет, также, как и сотня: только на желтом и золотом. Это раньше была на всех, а сейчас вот так... Буду знать. Жаль, сегодня уже не попаду...
Я была в клане MiLiRiTy и GRID_20 я из кланов вылетала,что можно сделать мне?
Сообщение от O_ELIZABET_O Я была в клане MiLiRiTy и GRID_20 я из кланов вылетала,что можно сделать мне? Вести себя так в кланах, как там требуют, чтобы вас оттуда не кикали.
Сообщение от O_ELIZABET_O Я была в клане MiLiRiTy и GRID_20 я из кланов вылетала,что можно сделать мне? :wink:Ник:______Ангел_____ :bravo:Лвл:50+ :biggrin:Пара:Нет...и слова богу:D :DДжигурда:DО великий наш Бог :bravo:Мы любим тебя...:D :eye:Джигурда это для нас всё...:D
Сообщение от gfhfgf7_7 Вести себя так в кланах, как там требуют, чтобы вас оттуда не кикали. Я себя отлично вела я молчала потому что долю била,но когда вступаю могу сразу вылетить:eye:
Сообщение от O_ELIZABET_O Я себя отлично вела я молчала потому что долю била,но когда вступаю могу сразу вылетить:eye: Странно однако, хотя... учитывая при этом ваше предыдущее сообщение - вы кланам определённо не нравитесь. Вступайте в другие.
Сообщение от O_ELIZABET_O Я себя отлично вела я молчала потому что долю била,но когда вступаю могу сразу вылетить:eye: Прям так и сразу?Cпросите у лидера клана о выкидыше с клана.Если он не кикал,возможно,новая ошибка.Тогда Вам в тех.поддержку.
O_ELIZABET_O, вас элементарно кикнули. Не думаю, что есть такая ошибка, как "Ясампростотаквылетелизкл на".
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...2F13532318.png Правила игры | Правила чата
Как получить титулы форума?(не в игре, а на форуме)
amico mio.
Правила форума