Сообщение от kold16 ахах :D зато с нами не скучно с 100 страницей нас:bravo: У мен болит мозг от этого Особенно от пошлых песен в вк >.< Мааааать,я жду ответа на счёт сестры х) P.S хочу спааааааатьььььь Сообщение от _zayko_O везде меня прогоняют...не хорошие вы... Мы не прогоняли Вы что ^^ Всем рады :D
Сообщение от buniki У мен болит мозг от этого Особенно от пошлых песен в вк >.< Мааааать,я жду ответа на счёт сестры х) P.S хочу спааааааатьььььь иди спи, завтра меня не увидишь :D бум-бум, shake it бум, будь по наглей. Сверху, снизу, на тебе, Бум-Бум, shake it бум и ты во мне.
Сообщение от kold16 иди спи, завтра меня не увидишь :D бум-бум, shake it бум, будь по наглей. Сверху, снизу, на тебе, Бум-Бум, shake it бум и ты во мне. ты же сказала тебя завтро не будет Оо АААА хватит чоооорт
Сообщение от buniki ты же сказала тебя завтро не будет Оо АААА хватит чоооорт ахах, ну так не увидишь)) хотя, думаю где-то неделю не зайду....
Сообщение от kold16 ахах, ну так не увидишь)) Йоууу глюки пошли Всё надо спать О_О Сладких пупсам :**** Мать,зайчик,ждём в теме ещё :***
Сообщение от buniki Мы не прогоняли Вы что ^^ Всем рады :D отец прогнаал
You Will Never Know...
Сообщение от _zayko_O отец прогнаал Отец не в духе:D Мать,не прогоняй мою систр Оо Систр же? х) Мы вам рады о.о
Сообщение от buniki Отец не в духе:D Мать,не прогоняй мою систр Оо Систр же? х) Мы вам рады о.о оу систееер
Сообщение от buniki Отец не в духе:D Мать,не прогоняй мою систр Оо Систр же? х) Мы вам рады о.о спать иди)) глюки же))
Сообщение от _zayko_O оу систееер Я запуталась ухахахха Спроси у отца кто я тебе :D Мне нужен отдыххх срочноооо
Правила форума