Люди, как убрать с скрина драйф, Энергию и др.?
Люди, как убрать с скрина драйф, Энергию и др.?
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!
Только в программах-редакторах изображений. :)Люди, как убрать с скрина драйф, Энергию и др.?
В игре это сделать нельзя.
Я не могу зайти в игру,там где должно быть написано "играть" у мена написано "обновить".... Может быть проблема в том, что я игру скачивала не с этого сайта?
Ждите, когда кнопочка "обновить" превратиться в "играть".Я не могу зайти в игру,там где должно быть написано "играть" у мена написано "обновить".... Может быть проблема в том, что я игру скачивала не с этого сайта?
Если вы качали не с этого сайта, то возможно, вы скачали не самую последнюю версию, и клиент докачивает обновление.
хотел задать вопрос
вот я скачал игру 1,5 гб
а он не распаковыется вообще
когда открываю .ехе он виснуть начинает конкретно(
что делать?
Если у вас Vista, то другие пользователи советовали подождать. Им помогало.хотел задать вопрос
вот я скачал игру 1,5 гб
а он не распаковыется вообще
когда открываю .ехе он виснуть начинает конкретно(
что делать?
таакк) мучает меня давно один вопросик=))
Подскажите пожайлуста, как ставить картинку в подпись?)
Для обычных пользователей это сделать нельзя. :)Подскажите пожайлуста, как ставить картинку в подпись?)
а почему?)))))))))))))))))))))
ну наверное потому что каждый бы стал пихать по 33 картинки, народу на сайте и так много, а все эти картинки тормозят работу.