Львица когда ты сможешь снимать) Привет веста
Львица когда ты сможешь снимать) Привет веста
Приветик вам.:rolleyes1: Поздно я сегодня пришла, еле выбралась в комп :o Смотрю основная идея уже есть, связанная со звёздами. Мне понравилось предложение Linda27, всё довольно чётко объяснено. Только это будет очень очень сложно сделать.. особенно "Мысленно представляем какбы" - сделать это точно и ровно почти не реально, вообще сделать всё одновременно очень сложно *не в плане танцев*. Даже одновременно всем выбежать - уже задача не из лёгких. Так же не думаю, что много народу наберётся.. хотя всё может быть. Ещё момент "показать лица крупным планом" - если вырезать видео, получится не качественно. Если же просто приближать в игре, то 1 из этой пары (парень или девушка) должны быть снимающими видео. Надеюсь снимать видео будет кто то опытный, потому что это действительно сложно, да и терпения много надо. Насчёт себя скажу, я бы хотела поучаствовать в видео, но боюсь мой комп этого не выдержит (большого кол-ва народа, особенно в танце). Но это ещё не факт х)
Ну чиво
Вот немного фотографий.
Красивые фотки получились)) кстате Юля с возвращением)))Щас свои кину,я то же фоткала))
Классные фотки :)