Сообщение от marshytka Спасибо,1 и 2 оценила. Замечу,у вас талант. не за что)* если что-обращайтесь) спасибо)
к Вам вроде еще не обращалась. Оо" 1. женский. 2. 2.500, можно разгуляться до 4.000 3. нет. 4. Черный, синий, белый, фиолетовый. Холодные тона. 5. вечная. 6.
поглоти меня тьма. сожри изнутри.
Сообщение от Usagi_rabbit к Вам вроде еще не обращалась. Оо" 1. женский. 2. 2.500, можно разгуляться до 4.000 3. нет. 4. Черный, синий, белый, фиолетовый. Холодные тона. 5. вечная. 6. заказ принят
Сообщение от AngelA01 заказ принят спасибо, буду ждать.
Сообщение от Usagi_rabbit к Вам вроде еще не обращалась. Оо" 1. женский. 2. 2.500, можно разгуляться до 4.000 3. нет. 4. Черный, синий, белый, фиолетовый. Холодные тона. 5. вечная. 6. заказ готов темное 1.JPG темное 2.JPG темное 3.JPG темное 4.JPG темное 5.JPG темное 6.JPG
Сообщение от AngelA01 заказ готов темное 1.JPG темное 2.JPG темное 3.JPG темное 4.JPG темное 5.JPG темное 6.JPG ох мать моя. многое понравилось.особенно пятый вариант. =D спасибо Вам огромное.
Сообщение от Usagi_rabbit ох мать моя. многое понравилось.особенно пятый вариант. =D спасибо Вам огромное. не зачто) =D обращайтесь если что)
Сообщение от AngelA01 не зачто) =D обращайтесь если что) обязательно. ^_^
Сообщение от Usagi_rabbit обязательно. ^_^ =) (10 символов)
Сообщение от AngelA01 о боже)* прям засмущали) )))):bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bra vo::bravo::rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1::rolley es1::rolleyes1:
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Правила форума